Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Прямая угроза жизни и здоровью детей. Принята площадка при благоустройстве из непригодных материалов. Полное безобразие и отсутствие внимания управляющей компании. Торчат штыри и проволока, все развалилось не успев доставить радости. Дети не варвары. Последнее фото будет из соседнего двора где делалось нормально. Ещё раз скажу что рано или поздно горе там случиться с ребенком.


Александр Емельянов
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Содержание детских и спортивных площадок
Сообщение №: 133446
Опубликовано: 26 Мар 2020 17:52
Закрыто: 02 Апр 2020 14:25

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Александр! МКУ УКС Администрации г. Белгорода рассмотрело Ваше сообщение о повреждениях спортивной площадки по адресу: г. Белгород, ул. Губкина, д. 41. Учреждением ведётся претензионно-исковая работа и при установлении судом вины Подрядчика обязанность по устранению названных недостатков и дефектов будет возложена на ООО «ИнтерДизайн». Дополнительная информация будет размещена.

25 Май 2020 16:31

Александр Емельянов

Даже не ожидал такой быстрой реакции. Не зря потратил время. Слова себе подберите сами

25 Апр 2020 09:25

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Александр! В комитете по развитию территорий администрации города Белгорода находится на рассмотрении Ваше обращение о содержании спортивной площадки в районе дома № 41 по ул. Губкина. По результатам рассмотрения обращения сообщаем следующее. Комитет по развитию территорий проводит ежедневный обход территорий управ, на предмет нарушений Закона Белгородской области №35 от 04.07.2002 года «Об административных правонарушениях на территории Белгородской области. По данному факту специалистами управы было выдано предписание в адрес управляющей компании об устранении выявленных нарушений. Согласно информации управляющей компании в 2018 году подрядной организацией «ИнетерДизайн» выполнялись работы по благоустройству дворовой территории в районе дома № 41 по ул. Губкина. По итогам выполненных работ руководителем управляющей компании выявлен ряд недостатков в связи с чем, благоустраиваемая территория с установленным детским и спортивным оборудованием на балансодержание в управляющую компанию не передана. Комитетом по развитию территорий направлена служебная записка в адрес первого заместителя главы администрации города о необходимости замены ограждений спортивных площадок по адресу: ул. Губкина, 41, а также ул. Губкина 31, ул. 60 лет Октября, 1, 5, ул. Спортивная, 1. По итогам рассмотрения служебной записки дано поручение МКУ «Управление капитального строительства» проработать вопрос замены ограждений спортивных площадок на территории управы № 6 «Спортивная», в том числе спортивной площадки в районе дома № 41 по ул. Губкина. МКУ «Управление капитального строительства» подрядной организации «ИнетерДизайн», направлено обращение об оказании содействия по ремонту ограждения и выполнению замены повреждённых элементов данной спортивной площадки. Дополнительная информация будет размещена.

02 Апр 2020 14:25
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×