Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день. Прошу помощи разобраться в моей проблеме,потому что никакие методы не работают. Обращаюсь с той же проблемой что и у большинства тех кто приобрёл квартиру на Счастливой 3 прекрасного мкр Улитка в г.Белгород. Приобретал квартиру в новостройке в 15 году,когда переехал жить обнаружил что сильно заливает балконы когда на улице идёт дождь а так же весь подъезд на 5 крайнем этаже а по шахте лифта стекает вода. Это продолжается по сегодняшний день,было написано 3 заявления на застройщика в 15,18 и 19 годах мер никаких принято не было дом на пятилетней гарантии почему не исправляют мне не понятно. Возможно с вашей помощью у нас получиться разобраться по данной проблеме с застройщиком. Фото видео и заявление все имеется в наличие г.Белгород пос.Дубовое ул Счастливая 3 кВ 63 Собственник Кузнецов Антон Юрьевич 89125552086 Прошу отреагировать на данное обращение


Антон
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Текущий ремонт многоквартирного дома
Сообщение №: 133515
Опубликовано: 09 Ноя 2019 09:03
Закрыто: 04 Дек 2019 16:37

Антон

Работы по ремонту производились.Но не могу сказать про качество и решение моей проблемы так как проблема всегда возникала при дождях или при оттепели в весенний период(сейчас зима),как только станет ясно что потеки устранили я подтвержу решение проблемы.
08 Дек 2019 00:17

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Антон Юрьевич! Комитетом строительства администрации Белгородского района повторно рассмотрено Ваше сообщение по вопросу выявленных строительных дефектов жилого дома по адресу: Белгородская область, Белгородский район, п. Дубовое, ул. Счастливая, д. 3. По существу поставленного вопроса сообщаю. Застройщиком многоквартирного жилого дома, расположенного по указанному адресу, выступало ООО ГК «Белгородстроймонтаж». В соответствии с требованиями ст. 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации застройщику ООО ГК «Белгородстроймонтаж» администрацией Белгородского района было выдано разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного жилого дома, расположенного по адресу: Белгородская область, Белгородский район, п. Дубовое, ул. Счастливая, д. 3. В соответствии со ст. 737 Гражданского кодекса Российской Федерации, в случае обнаружения недостатков во время приемки результата работы или после его приемки в течение гарантийного срока, а если он не установлен, -разумного срока, но не позднее двух лет (для недвижимого имущества - пяти лет) со дня приемки результата работы, заказчик вправе по своему выбору осуществить одно из предусмотренных в статье 723 Гражданского кодекса РФ прав либо потребовать безвозмездного повторного выполнения работы или возмещения понесенных им расходов на исправление недостатков своими средствами или третьими лицами. Комитетом строительства администрации Белгородского района в адрес ООО ГК «Белгородстроймонтаж» направлено предписание о необходимости устранить замечания, указанные в обращении. Вы вправе предъявить застройщику претензию об устранении строительных недоделок, выявленных в течение гарантийного срока. В случае отказа застройщика устранить указанные в претензии требования добровольно и невозможности решения вопроса мирным путём, Вы имеете право обратиться в суд для урегулирования вопроса в судебном порядке.
04 Дек 2019 16:37
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×