Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Прошло 4 месяца прсое проучения данного ответа. Дожди идут. Сейчас снег повалил, а коляски прятать негде от дождя и пристегивать их от воров тоже не за что. Зато есть парковка для служебного транспорта соцзащиты. Когда вы будете думать о людях????? Нам что детей в мокрых колясках возить????????? Товарищи 4 месяца прошло.


Сердобольная Фаина
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Социальная сфера
Здравоохранение: Материально-техническое состояние учреждений здравоохранения
Сообщение №: 133544
Опубликовано: 09 Ноя 2019 17:45
Закрыто: 22 Ноя 2019 11:26
Ответственный: Департамент здравоохранения и социальной защиты населения области

Сердобольная Фаина

За 4 месяца модно было уже и проект сделать и соорудить для колясок крышу и крепление. Я не согласна с данным ответом. Сейчас идут дожди и снова нужно ждать всей этой бюрократии, пока вы решите между структурами что и как делать. Ну неужели раньше нельзя было об этом подумать? Места для машин с ограничениями вы же придумали.

29 Ноя 2019 17:31

Ответственный Департамент здравоохранения и социальной защиты населения области

Добрый день, Фаина! Департамент здравоохранения и социальной защиты населения области рассмотрел Ваше обращение по вопросу организации стоянки для детских колясок пациентов детской поликлиники № 2 ОГБУЗ "Детская областная клиническая больница" и сообщает следующее. Государственным унитарным предприятием "Архитектурно-планировочное бюро" разработан проект по размещению колясочных у здания детской поликлиники № 2 ОГБУЗ "Детская областная клиническая больница". В связи с тем, что заказчиком строительных работ по ремонту объекта является ОГБУ "Управление капитального строительства Белгородской области", проект направлен в его адрес для устройства колясочных в рамках проводимого капитального ремонта объекта.

22 Ноя 2019 11:25
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×