Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Во 2 подъезде дома 38 проспекта Б.Хм. не работает подъездная лампочка при входе. Подъезд постоянно грязный, хотя платим мы за коммунальные услуги каждый месяц, последний раз к нам приходили убирать подъезд еще в августе, и то потому что жильцы подъезда заплатили за это дополнительно. Окна и подоконники грязные, их никто не убирал еще с момента их установки при капитальном ремонте 2 года назад. Отсутствует оконная ручка на окне между 3 и 4 этажом. Ремонт внутри всех подъездов в доме обещали сделать еще после кап ремонта, "а воз и ныне там".


Пастюк Марина
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Уборка мест общего пользования
Сообщение №: 133578
Опубликовано: 10 Ноя 2019 18:34
Закрыто: 19 Дек 2019 18:14

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.1 «Установленный в ответе срок решения проблемы не наступил» Единых правил модерации.
20 Дек 2019 09:00

Пастюк Марина

Окна так и остались грязными. Зачем мне звонил начальник по вопросу уборки из ук - непонятно. Вообще странно, что мои персональные данные передаются третьим лицам. За прошедший месяц в подъезде убрались один раз. Опять начинаются вопросы к УК: т.е. для того чтобы в подъезде убирались постоянно как и положено исходя из платежного документа, по которому мы платим каждый месяц, нужно написать обращение на сайт народной экспертизы? Косметический ремонт, о котором заявлено в ответе на мое обращение даже не собирается. Сегодня 20.12.2019, успеют ли они за 11 дней???
20 Дек 2019 08:38

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Марина! Департаментом городского хозяйства администрации города Белгорода рассмотрено Ваше обращение по вопросам содержания многоквартирного дома № 38 по проспекту им. Б. Хмельницкого. По информации ООО «УправКом № 7» выполнены работы: - по приведению в надлежащее санитарное состояние лестничных маршей, подоконников и окон; - по восстановлению освещения при входе в подъезд № 2. Косметический ремонт подъезда будет выполнен в срок до 01.01.2020 года. Дополнительно сообщаем, что для проведения проверки деятельности УК и привлечения должностных лиц управляющей организации к административной ответственности за ненадлежащее исполнения обязанностей по содержанию общего имущества многоквартирного дома, собственник вправе обратиться в Управление государственного жилищного надзора по Белгородской области (Белгородский проспект, 85А).
19 Дек 2019 18:13
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×