Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

После того как переделали территорию для мусорного контейнера, стало еще хуже. Первое это то что контейнеры в 80% случаях не устанавливают на спциально отведенное место, а если и ставят, то поперек. Данная территория открыта и доступна для собак жильцов частных домов, которых в округе очень много. Собаки так же приходят стаями, и представляют опасность для жильцов. Просим решить вопрос с правильным размещением контейнеров. И было бы совсем хорошо, если бы контейнеры использовались закрытого типа.


Иван Королев
Район: Белгородский
Тематика: ЖКХ
Обращение с твёрдыми коммунальными отходами: Вывоз твёрдых коммунальных отходов
Сообщение №: 133642
Опубликовано: 11 Ноя 2019 15:34
Закрыто: 12 Дек 2019 11:44

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Иван! Комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района рассмотрено Ваше сообщение о санитарном состоянии контейнерной площадки для сбора КГО расположенной по адресу: Белгородский район, пгт. Северный, ул. Некрасова, д. 13 и использования бункера для сбора КГО закрытого типа. По результатам рассмотрения сообщения установлено, что по состоянию на 10 декабря 2019 г. управляющей компанией ООО «Оникс - Сервис», обслуживающей данную территорию, приняты меры по наведению санитарного порядка в полном объеме. Управляющей компанией ООО «Оникс - Сервис» направлена информация в ООО «ЦЭБ» Белгородской области о необходимости использовании бункера для сбора КГО закрытого типа.
12 Дек 2019 14:43

Иван Королев

Появились отличные и удобные баки закрытого типа 4шт. Но так же остался один большой, проблема с мусором вокруг из за собак осталась. Необходимо полностью перейти на закрытые баки.
07 Дек 2019 18:37

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Иван! Комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района рассмотрено Ваше сообщение о размещении контейнеров для сбора КГО и вывозе КГО по адресу: Белгородский район, пгт. Северный, ул. Некрасова, д. 13, поз. 4. По результатам рассмотрения установлено, что по состоянию на 18 ноября 2019 года управляющей компанией ООО «Оникс - Сервис», обслуживающей данную территорию, приняты меры по вывозу КГО в полном объеме. Управляющей компанией ООО «Оникс - Сервис», направлена информация в ООО «ЦЭБ» Белгородской области о необходимости увеличения периодичности вывоза КГО с указанной территории, использовании контейнеров закрытого типа и установки контейнеров на контейнерную площадку для сбора КГО в «правильной геометрии».
19 Ноя 2019 20:50
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×