Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день! При реконструкции ул. Попова около дома №24 не были надлежащим образом выполнены работы по приведению уровня бортового камня в нормативное сопряжение с уровнем асфальтобетонного покрытия (Несмотря на обращение на портале "Активный горожанин": https://ag.beladm.ru/viewing-messages/20508 работы на сегодняшний день не выполнены - фото прилагается).


Андрей Чмелёв
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Пешеходные переходы
Сообщение №: 133681
Опубликовано: 11 Ноя 2019 21:46
Закрыто: 07 Фев 2020 19:30
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Андрей Чмелёв

Самое нелепое и смешное в утверждении "не представляется возможным изменить разницу высотных отметок между бортовым камнем и асфальтобетонным покрытием" то, что между между домами № 24 и № 26 по ул. Попова эта разница уже была успешно устранена (см. фото).

12 Фев 2020 07:41

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Андрей! МКУ УКС Администрации г. Белгорода повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу приведения уровня бортового камня в нормативное сопряжение с уровнем асфальтобетонного покрытия в районе дома №24 по ул. Попова в г. Белгороде. По результатам рассмотрения сообщаем следующее. Работы по ремонту ул. Попова выполнены в существующих ранее границах. В связи с сложившемся рельефом местности и для соблюдения нормативных уклонов покрытия из тротуарной плитки в местах сопряжения с асфальтобетонным покрытием, а также для обеспечения поверхностного водоотвода с асфальтобетонного покрытия на примыканиях к проезжей части по ул. Попова между домами №20 и №24, №24 и №26, не представляется возможным изменить разницу высотных отметок между бортовым камнем и асфальтобетонным покрытием.

07 Фев 2020 19:30

Андрей Чмелёв

Добрый день! Могу согласиться, что работы по ремонту ул. Попова выполнены в целом хорошо (как на приведённых Вами примерах на других участках улицы, так и в результате укладки дорожного покрытия на проезде между домами № 24 и № 26/45 по ул. Попова). Но по конкретному месту (на фото: проезд между домами № 20 и № 24 по ул. Попова) существенное рассогласование уровня бортового камня и асфальтобетонного покрытия как было, так и осталось.

24 Янв 2020 21:57

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Андрей! МКУ УКС Администрации г. Белгорода рассмотрено Ваше обращение по вопросу приведения уровня бортового камня в нормативное сопряжение с уровнем асфальтобетонного покрытия в районе дома №24 по ул. Попова в г. Белгороде. По результатам рассмотрения сообщаем следующее. Работы по ремонту ул. Попова закончены в полном объёме и сданы по акту в эксплуатирующую организацию.

24 Янв 2020 17:03
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×