Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Несанкционированная торговля возле дома по улице Губкина 21 оптовиков, складирования пустых ящиков на ночь под домом. Все это создает антисанитарию, газоны вытоптали и нарушение пожарной безопасности. Помогите решить эту проблему.


Николаевна Кузнецова Татьяна
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Торговля, товары и услуги
Сообщение №: 133855
Опубликовано: 13 Ноя 2019 14:21
Закрыто: 09 Дек 2019 17:02

Николаевна Кузнецова Татьяна

добрый день. Проблему вы не решили, как оптовик торговал, так и торгует. Пол тротуара занято его ящиками, под ящики он кладет картон, который прилипает к тротуарной плитке. вы прислали фотографию с другого подъезда, куда ящики не складывают. Бочарова О.Л. в газете "Наш Белгород" комментировала, что продукция изымается и утилизируется ветеренарной госслужбой. Смысл вашей работы не виденн.
10 Дек 2019 13:31

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Николаевна Кузнецова Татьяна! Комитетом по развитию территорий администрации города Белгорода рассмотрено Ваше обращение по вопросу несанкционированной торговли и складирования мусора по ул. Губкина, 21. При выезде на место 25 ноября текущего года специалистами комитета был выявлен факт несанкционированной торговли. С гражданином проведена профилактическая беседа о недопущении нарушений действующего законодательства и об административной ответственности при торговле в неустановленных местах. Одновременно сообщаем, что прилегающая территория приведена в надлежащие состояние.
09 Дек 2019 17:01
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×