Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Долгая посадка-высадка пассажиров из-за наличной и безналичной оплаты проезда. Пассажиры не знают точно сколько стоит проезд, потому что водители разных маршрутов за одно и то же расстояние берут разную стоимость (наличные рассчеты) после введения разной стоимости оплаты за наличный и безналичный расчет. Очень часто водители пользуются экварингом во время движения, что никои образом не способствует безопасности движения. Эти нарушения касаются маршрутов 111, 117, 134, 146.


Элеонора Муситова
Район: Белгородский
Тематика: Муниципальные (пригородные) перевозки, Оплата проезда
Сообщение №: 134054
Опубликовано: 15 Ноя 2019 21:05
Закрыто: 09 Дек 2019 12:09

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведённый оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации.

13 Дек 2019 08:10

Элеонора Муситова

Тарификация по оплате по городу существует, а за пределами города для пассажиров (между остановками) недоступна и находится только у водителей. Оплата по безналичному расчету продолжает приниматься во время движения автобусов, безопасность движения тем самым не соблюдается.

12 Дек 2019 17:45

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Элеонора! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу недостаточного количества транспорта в утренние и вечерние часы (из города и в город) по маршрутам регулярных перевозок пригородного сообщения № 111 «Энергомаш - с. Никольское», № 117 «Энергомаш - с. Таврово – с. Соломино», № 134 «Энергомаш – с. Нелидовка», № 146 «Энергомаш – с. Ясные Зори –с. Лозовое». По результатам рассмотрения сообщаем, что отделом организации пассажирских перевозок и маршрутной сети организована проверка автобусов, осуществляющих транспортное обслуживание пассажиров по вышеуказанным маршрутам. На момент проверки во всех автобусах находилась тарификация с установленными ценами при наличной и безналичной оплате проезда. Для оперативного реагирования по вопросам перевозки пассажиров по маршрутам регулярных перевозок (в том числе соблюдения и уточнения графика движения) ООО «ЕТК» организована служба поддержки, по телефону 8-800-200-60-34. Звонки принимаются круглосуточно.

09 Дек 2019 12:09
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×