Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Требуется установка контейнера для мусора, так как пока мусор вывезут собаки разравают пакеты и получаеся мусорка. Сделайте людям хорошее поставьте контейнер. Чиста не там где убирают, а там где не сорят. Да и убирать там некому так и есть свалка и вонь.


Максим
Городской округ: Старооскольский
Тематика: ЖКХ
Обращение с твёрдыми коммунальными отходами: Вывоз твёрдых коммунальных отходов
Сообщение №: 134141
Опубликовано: 17 Ноя 2019 20:30
Закрыто: 30 Дек 2019 11:34
Ответственный: Администрация Старооскольского городского округа

Максим

почему???нельзя сделать площадку огороженную чтоб собаки нерастаскивали мусор, мы же в вроде в цивилизованной стране живем, а у нас свалка под окнами.

19 Янв 2020 22:20

Ответственный Администрация Старооскольского городского округа

Уважаемый Максим! По состоянию на 27.12.2019г. вывоз твердых коммунальных отходов с прилегающей территории к автодороге в районе жилого дома № 42 по ул. Свободы осуществлен в полном объеме (фото прилагается). Довожу до вашего сведения, что на территории Старооскольского городского округа сбор и вывоз ТКО с районов ИЖС и частного сектора осуществляет пакетным способом от каждого домовладения. Складирование отходов в ином месте является нарушением требований действующего законодательства Следовательно, строительство площадки для складирования пакетов вдоль проезжей части по ул. Свободы не планируется. В целях осуществления контроля за несанкционированным складированием отходов на данной территории, направлено письмо в управление муниципального контроля администрации городского округа.

30 Дек 2019 11:34

Максим

почему нельзя сделать площадку под пакеты с мусором, ведь там их собоки разрывают и растаскивают.

16 Дек 2019 07:40

Ответственный Администрация Старооскольского городского округа

Уважаемый Максим! По состоянию на 3.12.2019г. вывоз твердых коммунальных отходов с прилегающей территории к жилому дому № 42 по ул. Свободы осуществлен в полном объеме (фото прилагается).

13 Дек 2019 17:02
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×