Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Неужели именно в таком виде должен быть лифт на протяжении многих лет? С выжанными кнопками, отсутствием нормального освещения, информацией о вызове аварийной, написанной маркером, отсутствием поручня и никогда не приведёнными в порядок стенами? Пожалуйста, примите меры! Приведите лифт в порядок. На протяжении нескольких лет совершенно никто не обращает внимание, а деньги за обслуживание (в том числе экспертное) - оплачиваются. проспект Славы, 123, подъезд 5


Виталий
Сообщение №: 134150
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: ЖКХ
  • Многоквартирные дома: Состояние лифта
Опубликовано: 06 Июн 2020 15:04
Закрыто: 03 Июл 2020 17:15

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Виталий!

Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу неудовлетворительного состояния кабины лифта, расположенного в подъезде № 5 дома № 123 по пр. Славы.

Указанный лифт, пущен в эксплуатацию в апреле 1990 года и эксплуатируется 30 лет. Последнее техническое освидетельствование  проводилось специализированной организацией 25 февраля 2020 года.

В настоящее время  лифт находится в технически исправном состоянии, заменено стекло в плафоне освещения, установлены светодиодные лампы, заменён линолеум на полу, выполнена замена двух кнопок вышедших из строя на панели управления.

Призываем собственников жилья бережно относиться к общедомовому имуществу и не допускать халатного отношения к нему. 

03 Июл 2020 17:15
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×