Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Отвратительная подача тепла, батареи еле-еле теплые. Подъезд №4, кв.133. Живем на 1-ом этаже, подача тепла во всех комнатах идет через 10-ый этаж, до нас тепло не доходит! И так слабо топят, постоянные проблемы с отоплением на котельной «Луч». Прошу реализовать хорошее отопление, слелайте хотябы в одной из комнат, подачу тепла через 1-ый этаж! Мы платим приличные деньги круглый год за отопление, а сидим в холоде! Так быть не должно! Возьмите это дело под контроль.


Максим
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Теплоснабжение многоквартирного дома
Сообщение №: 134173
Опубликовано: 26 Ноя 2019 16:40
Закрыто: 09 Янв 2020 11:12

Максим

Логически подумать не судьба? Замеры производились на 2-ом этаже и 3-ем этаже, ясное дело температура там в норме. Хватит отписки писать и сделайте подачу отопления через 1-ый этаж! Это так сложно? Вам лучше, чтоб люди мёрзли, изверги!

10 Янв 2020 12:54

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Максим! Департаментом городского хозяйства повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу изменения схемы подачи теплоснабжения в многоквартирный жилой дом № 55а по ул. Щорса. Указанный многоквартирный жилой дом 2003 года постройки. Введён в эксплуатацию в соответствии с проектом на строительство, прошедшим государственную экспертизу. В соответствии со ст. 36 Жилищного кодекса Российской Федерации собственникам помещений указанного дома необходимо инициировать проведение внеочередного общего собрания, на котором рассмотреть вопрос о внесении изменений в схему подачи теплоносителя с обязательным определением источников финансирования. Копию протокола с решением собственников жилых помещений необходимо предоставить в управляющую организацию для сведения. Вам, как представителю дома № 55а по ул. Щорса, необходимо обратиться в любую специализированную организацию для выполнения проекта изменения схемы подачи теплоносителя указанного дома. Разработанный проект необходимо согласовать с ПП «Городские тепловые сети» филиала ПАО «Квадра»-«Белгородская генерация» на соблюдение технических условий. При выполнении условий, указанных выше, возможно проведение мероприятий по изменению схемы подачи теплоносителя многоквартирного жилого дома № 55а по ул. Щорса.

09 Янв 2020 11:12

Максим

Подача тепла через 1-ый этаж не реализована!

03 Янв 2020 16:51

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Максим! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу недостаточного отопления в квартире № 133 жилого дома № 55а по ул. Щорса. Температурный режим в квартире определяют Правила предоставления коммунальных услуг, которые утверждены Постановлением № 354 от 06.05.2011 г. В соответствии с этим документом температура воздуха в комнате не должна опускаться ниже 18˚С, а в угловых комнатах не ниже 20˚С. Кроме того, оптимальные и допустимые значения температуры в жилых помещениях установлены СанПиН 2.1.2.2645-10. Причём определяются они отдельно для каждого помещения в квартире. Так, допустимая температура в жилой комнате в холодное время года составляет 18-24˚С. Согласно акту замера температурного режима в квартире заявителя, утверждённого директором ООО «УК Благострой-С», подписанный собственниками жилых помещений следует, что температурный режим в квартирах №№ 165,141 указанного дома составляет 21 ˚С, данный температурный режим соответствует вышеуказанным правилам. Замерить температурный режим в квартире № 133 не представилось возможным, так как на момент обследования собственники отсутствовали.

27 Дек 2019 16:41
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×