Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На перекрестке улиц 3 Интернационала и Дзержинского длительное время нарушено благоустройство прилегающей территории после работ ГУП "Белводоканал". Фото прилагается. Прошу принять меры по ликвидации свалки строительного мусора от выполнения работ по ремонту водопровода. В течение года ремонтных работ жители соседних домов не раз сталкивались с хамством сотрудников ГУП "Белводоканал", которые справляли нужду не стесняясь на территории прилегающей к жилым домам, самовольно сбрасывали мусор (имеется видеофиксация факта выброса картона и палок из автомобиля ГУП "Белводокнал" его сотрудниками 23.09.2019г.). Факт нарушения благоустройства на данном участке создает прецедент стихийной свалки веток, растительных остатков, строительного мусора жителями соседних улиц, которая длилась годами, т.к. никто не хочет дополнительно платить за вывоз таких отходов и стремится любым путем от них избавиться.


Владимир Шерстюков
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Нарушенное благоустройство возле объекта
Сообщение №: 134319
Опубликовано: 20 Ноя 2019 11:38
Закрыто: 25 Май 2020 11:24
Ответственный: ГУП «Белводоканал»

Владимир Шерстюков

Большое спасибо за содействие в решении данной проблемы!
25 Май 2020 19:41

Ответственный ГУП «Белводоканал»

Уважаемый Владимир! Благоустройство территории после проведения работ по указанному адресу полностью восстановлено. Приносим извинения за неудобства.
25 Май 2020 11:24

Владимир Шерстюков

Прошу предоставить подтверждение!? Ничего не было сделано, голая взрытая техникой земля, окалина от сварки , остатки бетонных плит, палки и картон, выброшенные в сентябре, яма , взрытая при складировании труб.
19 Фев 2020 14:36

Ответственный ГУП «Белводоканал»

Уважаемый Владимир! Сообщаем Вам, что благоустройство территории после проведения работ полностью восстановлено в декабре 2019 года. Приносим извинения за доставленные неудобства.
19 Фев 2020 13:39
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×