Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В октябре текущего года в микрорайоне Зарубино с.Новая Нелидовка Белгородского района выполнена работа по асфальтированию улиц микрорайона. Но при этом часть улиц являются тупиковыми, т.е не имеют кругового соединения с другими улицами. Такой улицей является ул.Савеловская и др. Для того чтобы вывезти мусор от частных домов водителям нужно всю улицу проезжать задним ходом, либо ехать по грунтовой дороге с выездом на асфальт. В результате асфальт разбивается и загрязняется черноземом. Чтобы въехать во двор своего дома приходится ехать уже не по новому асфальту, а по грязной улице и в результате вся грязь с колес оказывается во дворе. Смысл такого асфальта теряется так как за содержанием дороги никто не следит. Необходимо либо засыпать грунтовую дорогу хотя бы щебнем для мусоровозов, либо запретить им выезжать с грунтовой дороги на асфальт. Просьба оказать помощь в решении этой проблемы, так как при такой эксплуатации асфальт долго не пролежит. Фото прилагаю.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 134474
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Район: Белгородский
  • Тематика: Дорога в микрорайонах ИЖС , Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 22 Ноя 2019 09:53
Крайний срок:  17 Май 2020 16:55
На доработке: 17 Апр 2020 16:55
Закрыто:  30 Апр 2020 11:45

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Виктор Михайлович! Ваше сообщение по вопросу устройства выезда на ул. Савеловская в мкр. «Зарубино», рассмотрено комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района. В связи с тем, что заказчиком на выполнение работ по укладке асфальтобетона в микрорайоне ИЖС «Зарубино» выступало ОГКУ «Управление дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области» администрацией Белгородского района Ваше обращение направлено в адрес вышеназванной организации для рассмотрения по принадлежности и подготовки ответа в Ваш адрес.
30 Апр 2020 11:44

Огаренко Виктор Михайлович Михайлович

Эту проблему так никто и не устранял. Автомобили-мусоровозы и др транспорт продолжают ездить в указанном месте. При этом в месте выезда расположен газопровод имеющий вывод трубы окрашенной в желтый цвет, что видно на фото. На асфальт заносится с колесами чернозем. Подъезд к дому загрязняется, так как необустроенный выезд на асфальт расположен рядом с въездом во двор моего дома.
03 Апр 2020 13:20

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Виктор Михайлович! Ваше сообщение по вопросу отсыпки дорог щебнем в мкр. «Зарубино», рассмотрено комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района. В связи с тем, что заказчиком на выполнение работ по укладке асфальтобетона в микрорайоне ИЖС «Зарубино» выступало ОГКУ «Управление дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области» администрацией Белгородского района Ваше сообщение направлено в адрес вышеназванной организации для рассмотрения по принадлежности и подготовки ответа в Ваш адрес.
13 Дек 2019 12:46

Огаренко Виктор Михайлович Михайлович

Дополнение к информации о дороге-фото
22 Ноя 2019 11:38
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×