Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Запустите, пожалуйста, на автобусный маршрут #21 нормальные автобусы вместо ПАЗиков. Зайти в ПАЗик с детской коляской невозможно, в часы пик их заполняемость выше допустимой, водители никак не ограничивают число пассажиров, дети старше 5 лет вынуждены в таких условиях ехать стоя, давка регулярно провоцирует конфликты между пассажирами. Инвалидам попасть в ПАЗик, невозможно даже с сопровождающим лицом. В районе Крейды проживает очень большое количество людей, много молодых семей с детьми и ПАЗика это не тот общественный транспорт, который здесь нужен! Зная подход чиновников с типовыми отпискам и обещаниями "в ближайшее время", предлагаю вам перед подготовкой ответа на данное обращение взять детскую коляску-люльку или инвалидное кресло и попробовать с ними сесть в ПАЗик по маршруту #21 в час пик.


Сергей
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Муниципальные (пригородные) перевозки, Посадка и высадка пассажиров
Сообщение №: 134506
Опубликовано: 23 Ноя 2019 14:03
Закрыто: 24 Дек 2019 09:18

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Сергей! Департаментом городского хозяйства рассмотрено обращение по вопросу улучшения транспортного обслуживания населения по маршруту регулярных перевозок № 21 «Энергомаш - улица Серафимовича - витаминный комбинат». По результатам рассмотрения сообщаем, что перевозчиком ООО «Единая транспортная компания» в соответствии с муниципальными контрактами на выполнение работ, связанных с осуществлением регулярных перевозок по регулируемым тарифам производится поэтапная замена транспортных средств. По вышеуказанному маршруту планируется организовать добавление автобусов для маломобильных групп населения до конца 2020 года.

31 Мар 2020 16:04

Сергей

Прошу объяснить почему на аналогичное Сообщение №: 138245 Опубликовано: 11 Фев 2020 17:49 Вами дан положительный ответ, а на моё обращение отказ?

13 Мар 2020 11:56

Сергей

Во сколько мне нужно выходить на остановку с ребёнком в детской коляске-люльке, чтобы попасть на автобус предназначенный для перевозки маломобильных групп населения по маршруту #21? Где можно увидеть расписание движения автобусов предназначенных для перевозки маломобильных групп населения по маршруту #21? Вы в своём первом ответе написали, что такие автобусы есть на маршруте в числе не менее 2 единиц, почему не хотите отвечать за свои слова? Чтобы выбить из вас ответ нужно обращаться в приёмную Президента РФ?

24 Дек 2019 09:45

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

На Ваше обращение дан исчерпывающий ответ.

24 Дек 2019 09:18

Сергей

Спасибо за бездействие! Вы не ответили на вопрос, какой график движения у "не менее 2 единиц" приспособленных для перевозки маломобильных групп населения по маршруту #21, где с ним можно ознакомиться и каких марок данные автобусы?!

24 Дек 2019 08:19

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведённый оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации.

24 Дек 2019 07:59

Сергей

Видимо при подготовке данной "отписки" вы не последовали моему совету взять детскую коляску-люльку или инвалидное кресло и попробовать с ними сесть в ПАЗик по маршруту #21 в час пик... Предложение всё ещё актуально, с удовольствием составлю вам компанию. Все автобусы работающие на маршруте #21 это ПАЗики и они не приспособлены для посадки в них маломобильных групп населения. Подскажите, где прячутся эти ваши "не менее 2 единиц", и каких они марок, а то никто их на данном маршруте ни разу не видел?! Как вы заключили такой муниципальный контракт, при котором на маршруте оказались одни ПАЗики изначально не соответствующие требованиям по перевозке маломобильных групп населения, учитывая то что микрорайоны Заря, Новая Заря ул. Почтовая это преимущественно молодые семьи с маленькими детьми?

23 Дек 2019 22:24

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Сергей! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу упорядочения транспортного обслуживания пассажиров по маршруту регулярных перевозок № 21 «Энергомаш - улица Серафимовича - витаминный комбинат». По результатам рассмотрения сообщаем, что по вышеуказанному маршруту предусмотрено движение автобусов в количестве 15 единиц среднего класса, в том числе не менее 2 единиц, предназначенных для перевозки маломобильных групп населения, с интервалом движения в часы «пик» 10 минут. Условиями муниципальных контрактов на выполнение работ, связанных с осуществлением регулярных перевозок по регулируемым тарифам, заключенным по результатам электронного аукциона, предусматривается замена транспортных средств, не соответствующих требованиям, в течение полутора лет с даты заключения муниципального контракта. Для оперативного реагирования по вопросам перевозки пассажиров по маршрутам регулярных перевозок (в том числе соблюдения и уточнения графика движения) ООО «ЕТК» организован телефон «горячей линии» 8-800-200-60-34 (звонок бесплатный). Звонки принимаются круглосуточно.

19 Дек 2019 17:22
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×