Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Полгода нет света в переулке Перекресток ул. Раздобаркина, 1-й Воеводский переулок. Звонили, просили. Обещали сделать. Не сделали. Начался учебный год. Дети идут в полной темноте мимо леса. Обратились в "Активный горожанин". Пришла вот такая отписка: "Уважаемый Горожанин! Наружное освещение на указанной территории нормализовано и функционирует в штатном режиме. С уважением, Семенец А.С." Но света же нет, товарищ Семенец А.С.! Это по бумагам нормализовано, а реального света так и нет!


Олегова Наталия
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Частный сектор (сельские территории): Содержание электросети и качество энергоснабжения
Сообщение №: 134600
Опубликовано: 25 Ноя 2019 23:39
Закрыто: 19 Дек 2019 12:05

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Олегова Наталия! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу восстановления работы наружного освещения на перекрёстке ул. Раздобаркина – пер. 1-й Воеводский г. Белгород. По существу поставленного вопроса сообщаем. Работы по монтажу дополнительной питающей линии наружного освещения с подключением к автоматизированной системе управления наружным освещением выполнены силами ПАО «МРСК-центр»-«Белгородэнерго».

25 Мар 2020 12:36

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Олегова Наталия! Департаментом городского хозяйства повторно рассмотрено обращение по вопросу восстановления работы наружного освещения на перекрёстке ул. Раздобаркина – пер. 1-й Воеводский. Сообщаем, что указанная линия наружного освещения выполнена совместной подвеской с линией электроснабжения 0,4 кВ и находится на балансе филиала ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго». В связи с тем, что вывод в ремонт линий электроснабжения, расположенных на перекрёстке ул. Раздобаркина – пер. 1-й Воеводский в декабре месяце технически не представляется возможным БЭС филиала ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» повторно на январь месяц 2020 года подана заявка на вывод в ремонт линии электроснабжения для обеспечения безопасности проведения ремонтно – восстановительных работ в сетях наружного освещения. Мероприятия по нормализации наружного освещения на перекрёстке ул. Раздобаркина – пер. 1-й Воеводский планируется выполнить до 30.01.2020 года. Дополнительная информация будет размещена.

28 Дек 2019 18:02

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Олегова Наталия! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу восстановления работы наружного освещения на перекрёстке ул. Раздобаркина – пер. 1-й Воеводский. Сообщаем, что указанная линия наружного освещения выполнена совместной подвеской с линией электроснабжения 0,4 кВ и находится на балансе филиала ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго». В рамках выполнения требований раздела V Правил по охране труда при эксплуатации электроустановок и пункта 2.3.14, 2.3.15 Правил технической эксплуатации электроустановок потребителей эксплуатирующей организацией БЭС филиала ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» на декабрь месяц 2019 года подана заявка на вывод в ремонт линии электроснабжения для обеспечения безопасности проведения ремонтно – восстановительных работ в сетях наружного освещения. Мероприятия по нормализации наружного освещения на перекрёстке ул. Раздобаркина – пер. 1-й Воеводский планируется выполнить до 25.12.2019 года. Дополнительная информация будет размещена.

19 Дек 2019 12:05
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×