Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Судя по паспорту объекта строительные работы должны были идти с августа по октябрь. Однако начали они их в сентябре, и на данный момент на конец ноября ещё не завершили. При этом работать они начинают даже в воскресенье в 8 утра. Вдобавок к этому что бы подключиться к электричеству звонят в квартиры в 8 утра в выходной день что бы им открыли дверь подъезда. Так же вопрос возникает, кто будет платить за электричество по общедомовым нуждам, если они на протяжении всего ремонта брали электричество из подъезда? Прошу прописать актуальную информацию на паспорте объекта. Разъяснить строителям, что не нужно звонить в домофон в 8 утра в выходной день. Пояснить почему нарушены сроки строительства.


Дмитрий
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Паспорт стройки
Сообщение №: 134615
Опубликовано: 26 Ноя 2019 13:27
Закрыто: 11 Фев 2020 15:43

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Дмитрий! МКУ УКС Администрации г. Белгорода повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу ремонта тротуара дворовой территории по пр. Славы д. 58 в г. Белгороде. По результатам рассмотрения попунктно сообщаем следующее. 1. Нарушение сроков выполнения работ произошло по вине подрядной организации, применены штрафные санкции. 2. Паспорт объекта строительства изготавливается в соответствии со сроками определёнными муниципальным контрактом. 3. Паспорт объекта устанавливается на время проведения работ. После завершения был снят. 4. МКУ УКС не обладает информацией о том, как получала электроэнергию подрядная организация. Указание о подключении к общедомовым источником электроэнергии от заказчика не исходило. Для подтверждения факта потребления электроэнергии и её количестве необходимл обратиться в управляющую компанию.
11 Фев 2020 15:42

Дмитрий

Ответ на все мои вопросы так и не предоставлен, поэтому отправляю на доработку и прошу ответить на следующие вопросв: 1) Почему были нарушены сроки строительства? 2) Почему паспорт объекта не соответствовал срокам работы? 3) Почему после жалобы паспорт объекта полностью пропал и так и не вернулся? 4) Строители на протяжении всего ремонта брали электричество из нашего подъезда, почему у них не было генератора и кто будет платить за электричество которое тратили они?
14 Янв 2020 18:11

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Дмитрий! Администрацией г. Белгорода рассмотрено Ваше обращение по вопросу ремонта тротуара дворовой территории по пр. Славы, д. 58 в г. Белгороде. По результатам рассмотрения сообщаем следующее. В декабре 2019 года работы по благоустройству вышеуказанной дворовой территорий полностью завершены.
14 Янв 2020 16:32
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×