Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Неработающее наружное освещение Решение подтверждено

поселок Уразово.Недостаточно освещена улица, имеются плохоосвещённые места по улице Плеханова(вдоль тротуара), а также на улице Уразовского артполка у дома 49, а также между домами 65-67. С ребенком не прогуляться в темное время суток(плохая видимость как для пешеходов, так и для водителей).Ранее писала, но конкретного ответа так и не получила. Прошу установите дополнительные фонари в данных местах, чтоб были нормально освещены! Фото не мое, а из интернета.


Виктория
Городской округ: Валуйский
Тематика: Наружное освещение
Сообщение №: 134984
Опубликовано: 29 Ноя 2019 19:31
Закрыто: 11 Фев 2020 08:18
Ответственный: Администрация Валуйского городского округа

Ответственный Администрация Валуйского городского округа

Доброе утро, Виктория! Рассмотрев Ваш вопрос, администрация Валуйского городского округа сообщает, что в 2020 году по программе "Совершенствование и развитие транспортной системы и дорожной сети Белгородской области" запланировано устройство наружного освещения общей протяженностью 21,8 км на автодороге: Валуйки-Уразово-Логачевка (в том числе ул.Плеханова в п.Уразово). Вопрос устройства дополнительного освещения по ул. Уразовского артполка в п.Уразово будет учтен при формировании бюджета Валуйского городского округа на 2021 год.

11 Фев 2020 08:18

Виктория

2020 год наступил, включили ли мой вопрос в план? Если да, то когда именно будет осуществлена установка дополнительных светильников, вдоль тротуара(по улице Плеханова) , а также улице Уразовского артполка в районе дома 65 в сторону 67? Данные места недостаточно освещены.

23 Янв 2020 18:32

Ответственный Администрация Валуйского городского округа

Добрый день, уважаемая Виктория! Сотрудники администрации подробно рассмотрев Ваше обращение, сообщают, что валуйским РЭС филиала ПАО "МРСК-Центра" - "Белгородэнерго" будет проведена оценка затрат на материалы для устройства дополнительного уличного освещения в целях включения в план работ на 2020 год.

03 Дек 2019 15:36
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×