Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Помогите решить проблему которая существует в нашем дворе по ул .Некрасова д. 25 «Б» много лет .Жильцам нашего дома нормально не пройти к своим подъездам, потому как дорога попросту разбита. Во время дождя людям и вовсе не добраться сухими, так как все выбоины и ямы наполняются водой. Теперь после того как сделали ремонт дороги между домами, въезд в наш двор во время дождя опять превратится в озеро, т.к. вся вода стекает в наш двор. Много раз обращались в Управляющую компанию, о том чтоб хотя бы частично сделали ремонт дороги во дворе, но получали отказ, т.к. говорят что дороги они не делают. Наш дом обслуживает УК«Жилсервис». Общую дорогу ремонтируют часто, неужели нет средств на 2 метра асфальта, чтобы заделать въезд и ямы в нашем дворе. В доме 80% жителей пенсионеры, многие инвалиды ходят с палочками, перепрыгивать ямы, которые во время дождей постоянно наполняются водой, у них просто нет физической возможности. Вот такая «комфортная городская среда» у нас во дворе.Все дворы вокруг нашего дома в отличном виде. Официальный ответ дан не в установленный срок Уважаемый горожанин! Департаментом городского хозяйства рассмотрено обращение, направленное в информационную систему «Активный горожанин», по вопросу ремонта проезжей части дворовой территории многоквартирного дома № 25Б по ул. Некрасова. По информации ООО УК «ЖилСервис» ямочный ремонт проезжей части вышеуказанной дворовой территории будет выполнен в срок до 01.12.2019 г. С уважением, Заместитель руководителя департамента городского хозяйства С.В. Колпаков Землянкина Екатерина Анатольевна, (4722)32-73-55 Опубликовано 25 Октября 2019 в 09:30 Что то сделали, но суть проблемы как была , так и осталась. Чтобы войти во двор после дождя нужно быть акробатом, или одевать резиновые сапоги. Прилагаю два фото, одно до ремонта, второе после


Морозова Людмила
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Состояние внутридворовых и межквартальных проездов
Сообщение №: 135016
Опубликовано: 30 Ноя 2019 14:26
Закрыто: 14 Янв 2020 16:44
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Морозова Людмила

В полученном письме нет конкретного ответа, а лишь многообещающая фраза <вопрос будет рассмотрен при корректировке пообъектного перечня капитального строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов городского округа «Город Белгород» на 2019-2021 годы.> Во двор из-за лужи невозможно зайти, где можно уточнить сроки более точно, после рассмотрения нашего вопроса, и будет ли он вообще рассматриваться.

25 Фев 2020 15:22

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Людмила! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу неудовлетворительного состояния проезжей части дома № 25б по ул. Некрасова. Согласно публичной кадастровой карты России земельный участок на котором расположен многоквартирный дом № 25б по ул. Некрасова, а также прилегающая к нему территория, не сформирован и не поставлен на государственный кадастровый учёт. Управляющей организацией ООО УК «ЖилСервис» выполнены работы по ликвидации выбоин путём подсыпки асфальтогранулятором. Однако, проведённые работы не решили проблемы отвода воды с проезжей части дворовой территории. В связи с этим, данный вопрос будет рассмотрен при корректировке пообъектного перечня капитального строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов городского округа «Город Белгород» на 2019-2021 годы.

14 Янв 2020 16:43
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×