Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Проведен ремонт и реконструкция автодороги Белгород-Никольское в пределах Дубовое-таврово. Замечательно. Но!!! Запретили проезд в жилые массивы и к торговым центрам. Со стороны Никольского: ул. Северная Таврово 1, торговый центр Народная 2А Таврово 1, ул. Славянская Дубовое. Со стороны Белгорода ул. Садовая Таврово1,Центральный 1-й переулок Таврово 2, ул Мира Таврово 2. На перекрестке ул.Мира Таврово2 и ул Школьная Таврово 1 вообще разметка абсурдная: с одной стороны ехать -левый поворот разрешен, а с другойесли ехать-запрещен. Такое впечатление что авторы этих нововведений человеконенавистники или специально возбуждают негативное отношение населения к властям. Никакими оправданиями "безопасностью" эта разметка никак оправдаться не может. Левые повороты никуда не делись, а вот неудобства и неразбериху водителям доставили. Причем, поворот на Мира в таврово 2 после реконструкции был, а теперь вдруг решили нанести сплошную. Может хватит издеваться над водителями? Ну да, можно проехать несколько сотен метров, а то и 1-1, 5 до места разворота. Но и там прийдется делать тот же левый поворот через две полосы (ул. Северная Таврово 1). Фото прикладываю одно. Ибо фотографировать на проезжей части опасно. Да и кроме описанных там еще огрехов достаточно. Такое впечатление что разметку рисовал ни разу не державший в руках руль и не читавший ПДД


Вадим Матвеев
Район: Белгородский
Тематика: Дороги регионального и межмуниципального значения, Дорожная разметка
Сообщение №: 135034
Опубликовано: 02 Дек 2019 15:11
Закрыто: 09 Дек 2019 15:42
Ответственный: Администрация Белгородского района

Вадим Матвеев

ФЗ 443-ФЗ от 26. 12 2017 в ст. 17 п. 7 обязывает разрабатывать и утверждать комплексные схемы организации дорожного движения органом местного управления. Про собственность и оперативное управление в статье нет ничего. Если схемы разработала область- это самоуправство.

09 Дек 2019 17:54

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Вадим! Ваше сообщение по вопросу дорожной разметки на автодороге «Белгород-Никольское» рассмотрено комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района. По результатам рассмотрения сообщаю, что автодорога «Белгород-Никольское» является областной собственностью и находится в оперативном управлении ОГКУ «Управление дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области». На основании изложенного, комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района Ваше сообщение направлено в адрес вышеназванной организации для рассмотрения по принадлежности и подготовки ответа в Ваш адрес.

09 Дек 2019 15:42
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×