Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

При въезде в дом по ул. Спортивная , д. 1 в арке над дорогой висят сосульки , которые представляют опасность для жизни людей и могут нанести немалый ущерб машинам проезжающим через эту арку (Фото прилагаю). Весной-летом производился ремонт кровли данной арки, а вот первые морозы показали на сколько качественно его сделали. Кто отвечает за техническое состояние данной арки? Кто будет сбивать данные сосульки в целях безопасности? Прошу найти виновных и в кротчайшие сроки разобраться в данной проблеме, пока не случилась беда.


Елена
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Уборка дворовой территории
Сообщение №: 135354
Опубликовано: 03 Дек 2019 12:14
Закрыто: 04 Фев 2020 16:00

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Дополнительная информация будет размещена в срок до 10 февраля т.г.

04 Фев 2020 16:00

Елена

Добрый день! Никакие работы по устранению имеющихся щелей между плитами перекрытия не произведены. На головы проходящих как капала вода так и капает, спасибо в этом году зимы как таковой нет. Считаю что моя претензия не выполнена.

03 Фев 2020 11:13

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Елена! Комитетом по развитию территорий администрации города Белгорода рассмотрено Ваше обращение по вопросу неудовлетворительного технического состояния арки, соединяющей многоквартирный дом № 1 по ул. Спортивная и торгово-офисное помещение, расположенное по ул. Спортивная, 1А. Силами ООО УК «Стройэксплуатация» работы по удалению сосулек с вышеуказанной арки были выполнены. Дополнительная информация будет размещена.

14 Янв 2020 10:07
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×