Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

При въезде в дом по ул. Спортивная , д. 1 в арке над дорогой висят сосульки , которые представляют опасность для жизни людей и могут нанести немалый ущерб машинам проезжающим через эту арку (Фото прилагаю). Весной-летом производился ремонт кровли данной арки, а вот первые морозы показали на сколько качественно его сделали. Кто отвечает за техническое состояние данной арки? Кто будет сбивать данные сосульки в целях безопасности? Прошу найти виновных и в кротчайшие сроки разобраться в данной проблеме, пока не случилась беда.


Елена
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Уборка дворовой территории
Сообщение №: 135354
Опубликовано: 03 Дек 2019 12:14
Закрыто: 04 Фев 2020 16:00

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Елена! Комитетом по развитию территорий администрации города Белгорода повторно рассмотрено Ваше обращение о неудовлетворительном техническом состоянии арки, расположенной между многоквартирным домом № 1 по ул. Спортивная и торгово-офисным зданием № 1А по ул. Спортивная. По существу вопроса сообщаем следующее. Указанная в обращении арка, расположена над землями, государственная собственность на которые не разграничена, свободными от прав третьих лиц. Кроме этого согласно информации управления административной технической инспекции существующая арка ГУП «Белоблинвентаризация» не инвентаризовывалась. На сегодняшний день часть указанной в обращении арки является кровлей объекта капитального строительства (аптека «Для бережливых») и находится в удовлетворительном состоянии (межплиточные швы заделаны, накрыто профлистом, по краю выполнены отливы). Вторая половина арки, у которой не определен балансодержатель, находится в неудовлетворительном состоянии. В настоящее время с собственником аптеки «Для бережливых» достигнута устная договоренность о выполнении косметического ремонта лицевой части арки в срок до 01.09.2020 года.
23 Апр 2020 10:16

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Дополнительная информация будет размещена в срок до 10 февраля т.г.
04 Фев 2020 16:00

Елена

Добрый день! Никакие работы по устранению имеющихся щелей между плитами перекрытия не произведены. На головы проходящих как капала вода так и капает, спасибо в этом году зимы как таковой нет. Считаю что моя претензия не выполнена.
03 Фев 2020 11:13

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Елена! Комитетом по развитию территорий администрации города Белгорода рассмотрено Ваше обращение по вопросу неудовлетворительного технического состояния арки, соединяющей многоквартирный дом № 1 по ул. Спортивная и торгово-офисное помещение, расположенное по ул. Спортивная, 1А. Силами ООО УК «Стройэксплуатация» работы по удалению сосулек с вышеуказанной арки были выполнены. Дополнительная информация будет размещена.
14 Янв 2020 10:07
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×