Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В квартире очень холодно!!! В подъезде батареи кипяток. В квартире еле еле тёплые. Температура поднимается максимум до +18 градусов. Стоит приоткрыть окно на проветривание, температура опускается до + 15 градусов. Дома находиться невозможно. Обращался в управляющую компанию 5 раз. Проблему так и не решили, ссылаясь на то, что на улице и так не холодно. Проблема эта не у меня одного. Мёрзнет весь этаж. Помогите!!!


Дмитрий Туренко
Городской округ: Старооскольский
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Теплоснабжение многоквартирного дома
Сообщение №: 135599
Опубликовано: 04 Дек 2019 15:11
Закрыто: 27 Дек 2019 09:41

Ответственный Администрация Старооскольского городского округа

Уважаемый Дмитрий! 09.12.2019 ООО «МОКАльянс» комиссионно в жилых помещениях квартиры № 162 указанного дома произвели обследование температурного режима. В результате обследования выявлено, что температура воздуха в жилом помещении при открытых окнах составила +19°С. Температура соответствует нормативным параметрам (копия акта прилагается). Также по инициативе управляющей организации было проведено обследование жилых помещений квартиры № 153. Температура составила +23,6°С (копия акта прилагается). По вопросу разной температуры приборов отопления в общем коридоре и в вышеуказанном жилом помещении сообщаем, что стояки отопления и отопительные приборы в общих коридорах выполнены в соответствии с проектом многоквартирных домов, то есть стояки выполнены из металлических труб и установлены радиаторы типа «Аккорд». В некоторых жилых помещениях, в том числе в указанной квартире подводка от стояка до радиатора отопления выполнена полипропиленовыми трубами, что значительно снижает теплоотдачу.
27 Дек 2019 09:41

Дмитрий Туренко

Пришли сантехники, во главе с мастером. Замерили температуру в квартире. При условии, что на улице было +4, дома было всего лишь +19. Окна сказали не открывать, помещение не проветривать, тогда и температура держаться будет. Уходя, ими, мне, было сказано, что причины такой низкой температуры в квартире, они не знают. Скорее всего, в силу своей некомпетентности. Было мне ещё сказано, что жалобы писать можете, куда угодно, все равно теплее не станет. Пытался донести до них, что проблема эта, не у меня одного, на что мне было сказано, на соседей нам плевать, пусть как хотят... На самом деле, проблема очевидна! Управляющая компания, намеренно занижаетесь подачу тепла. На первых этажах тепло, а до последних, оно просто не доходит.
24 Дек 2019 11:12
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×