Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Прошу благоустрить детскую площадку возле Храма Почаевской иконы Божией Матери, б-р Юности, 3-Б. Это место, где собирается большое количество детей с разных дворов. Это не просто площадка во дворе дома, это центр где родители со своими детьми приходят к нам с улицы Словянская, Есенина, Буденного, Губкина, Щорса. У нас есть фонтан, храм, лавки, где также бабушки приходят со своими внуками провести время. Но Площадки НЕТ! Площадка не отвечает реальным потребностям жителей. Она очень маленькая. Детей на ней всегда очень много, но сути дела заняться на ней нечем. Был установлен кораблик и горка. Старая горка с трубой была пробита, трубу убрали и горку заварили. К ней не добраться, еще и лестница сварена с труб, маленький ребенок не может по ней подняться. Нужно установить безопасное покрытие на площадке, так как весной, летом, когда идет дождь или тает снег, к модулям невозможно подойти. Вся площадка стоит в грязи и глине. Все мамы ходят вокруг фонтана и просто смотрят, когда же высохнет грязь и можно будет добраться к ней. Нет песочницы. Привезли пескообразную смесь и просто высыпали ее. Но как таковой, правильной песочницы нет! где все дети могли бы играть в одном месте. Нужно установить песочницу, чтобы песок был в одном месте. Площадку надо увеличить, место позволяет, и привести в порядок! К сожалению на эту площадку можно выходить только в резиновых сапогах. Фото прилагаю. И фото нужного покрытия.


Оксана Сивенко
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Содержание детских и спортивных площадок
Сообщение №: 136580
Опубликовано: 21 Фев 2020 13:36
Закрыто: 13 Мар 2020 14:42

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Оксана! Департаментом городского хозяйства повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу содержания детской игровой площадки по бульвару Юности, 3б города Белгорода. Работы по покраске и демонтажу игрового оборудования будут включены в график работ на второй квартал 2020 года. Дополнительная информация будет размещена.

07 Май 2020 15:14

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Оксана! Комитетом по развитию территорий администрации города рассмотрено Ваше обращение о содержании детской игровой площадки по бульвару Юности д.3 «б» в городе Белгороде. Указанная в обращении детская площадка находится на техническом обслуживании в муниципальном бюджетном учреждении «Управление Белгорблагоустройство». С целью недопущения нарушения требований содержания игрового оборудования ежегодно в весенний период рабочей группой осуществляется комиссионное обследование всех детских игровых площадок. При проверке детской площадки, расположенной в сквере возле Храма Почаевской Иконы Божией Матери по адресу: город Белгород бульвар Юности д. 3 «б» выявлены факты неудовлетворительного состояния детских игровых элементов. В адрес руководителя МБУ «УБГБ» направлено письмо о демонтаже устаревшего и травмоопасного оборудования (горка металлическая в кол. 2 шт.), а так же покраске отдельных игровых элементов и завоза песка в кратчайшие сроки. Дополнительно сообщаем, что в целях развития общественного самоуправления, активизации творческого потенциала и стимулирования социальной активности граждан в осуществлении собственных инициатив по решению вопросов местного значения на территории городского округа «Город Белгород» ежегодно проводится конкурс инициатив по развитию территорий «Белгород меняется». На Конкурс могут быть представлены проекты, предусматривающие осуществление деятельности по благоустройству территории и установке нового игрового оборудования и т.д. По всем возникающим вопросам вы можете обращаться к главе управы № 3 «Будённовская» Щербаковой Наталье Николаевне т. 8-980-937-75-63. Дополнительная информация будет размещена.

13 Мар 2020 14:41
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×