Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Прошу принять меры к собственнику домовладения №2 по ул. Богатырская в поселке Дубовое, Белгородского района. Собственник данного домовладения нарушил архитектурный облик ограждения микрорайона "Дубовская застава", установил ворота с выездом на ул. Широкая, сделав отсыпку строительным мусором организовав себе второй выезд без разрешительных документов из муниципалитета и собственников инженерных коммуникаций проходящих вдоль забора "Дубовской заставы". Также собственник на муниципальной территории складирует строительный мусор портя облик микрорайона. Прошу принять меры к собственнику данного домовладения за нарушение производства строительных работ без разрешительных документов, складирование строительного мусора, захламление муниципальной территории, нарушение архитектурного стиля без согласования с архитектурой Белгородского района.


Голдон Георгий
Район: Белгородский
Тематика: Загрязнение территории прилегающей к объекту
Сообщение №: 136669
Опубликовано: 09 Дек 2019 12:56
Закрыто: 17 Дек 2019 17:52

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый заявитель! Комитетом по обеспечению безопасности администрации Белгородского района рассмотрено Ваше сообщение о складировании строительного мусора и нарушении архитектурного облика на территории мкр. «Дубовская Застава». По результатам рассмотрения обращения сообщаю, что в отношении собственника земельного участка по адресу: Белгородский район, п. Дубовое, мкр. Дубовская Застава, ул. Богатырская, д. 2 составлен протокол об административном правонарушении по ст. 2.11 Закона Белгородской области от 04.07.2002 № 35 «Об административных правонарушениях на территории Белгородской области». Дополнительно сообщаю, что по состоянию на 13.12.2019 указанная в обращении территория, приведена в надлежащие санитарное состояние.

17 Дек 2019 17:52

Голдон Георгий

Собственник домовладения №2 по ул. Богатырская в поселке Дубовое, Белгородского района начал стягивать к своему забору технику и устраивать стоянку на так называемой зеленой зоне, сам собственником данной техники не является. Прошу принять меры согласно ст. 2.11 Закона Белгородской области "Об административных правонарушениях на территории Белгородской области" за стоянку на зеленой зоне. На претензию собственник реагирует возбужденно и посылает всех. Угрожает всем жителям которые пожалуются большими связями в администрации Белгородского района. Также кичится этими связями и утверждает, что ему не требуется разрешение на изменение архитектурно-художественной концепции микрорайона и рассказывает что все бумаги на производство земляных и строительных работ ему выдадут задним числом без проблем.

15 Дек 2019 20:08
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×