Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Незаконная наружная реклама Решение подтверждено

Добрый день! Законность установленных вывесок под большим сомнением, почему контролирующие структуры не реагируют? Проверте адреса: улица Княгини Волковой, д. 4 и улица К. Заслонова, д. 161 А


Анатолий
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Наружная реклама
Сообщение №: 136824
Опубликовано: 10 Дек 2019 08:01
Закрыто: 17 Фев 2020 11:16

Анатолий

Добрый день! В рамках работы по моему обращению по вопросу демонтажа несанкционированно размещенных рекламных и информационных конструкций по адресу: ул. К. Заслонова, д. 161а, ул. Княгини Волковой, д. 4, управление архитектуры и градостроительства не принимает ни каких действий, а только отписывается якобы о проделанной работе. По выше указанным адресам изменений нет, а только добавились рекламные конструкции на кольце пересечения К. Заслонова и улицы Дзгоева. Законность установленных вывесок под большим сомнением, почему контролирующие структуры не реагируют?

19 Фев 2020 17:18

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Фото:

17 Фев 2020 11:16

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Анатолий! В рамках работы по Вашему обращению по вопросу демонтажа несанкционированно размещенных рекламных и информационных конструкций по адресу: ул. К. Заслонова, д. 161а, ул. Княгини Волковой, д. 4, управление архитектуры и градостроительства сообщает следующее. В целях проверки фактов, изложенных в обращении, уполномоченными сотрудниками администрации города Белгорода были осуществлены комиссионные выезды по адресу, указанному в обращении. По результатам обследования территории установлено, что на здании № 161а размещены информационные конструкции (вывески), не соответствующие требованиям Правил благоустройства территории городского округа «Город Белгород», утвержденных решением Белгородского городского Совета от 29 января 2019 года № 64 (в ред. от 18 июня 2019 года № 117) (далее по тексту – Правила благоустройства), а также отдельно стоящие информационные конструкции. Сотрудниками была проведена работа по установлению лица, ответственного за размещение информационных конструкций. На момент проведения комиссионного выезда опрашиваемые лица от дачи информации отказались, в связи с чем была проведена работа по установлению собственника объекта, а также хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность. По состоянию на 24 января 2020 года уполномоченными сотрудниками, в присутствии свидетелей были вручены предписания о демонтаже информационных конструкций, эксплуатируемых с нарушением действующих норм. Одновременно проведена работа по демонтажу рекламных конструкций, размещенных на муниципальной земле без соответствующего разрешения (фото прилагается). Вместе с тем, в ходе работы хозяйствующим субъектом был представлен утверждённый Паспорт благоустройства объекта от 04 сентября 2015 года № 0261-ВО, согласно которому информационные конструкции размещены в соответствии с утверждённым документом. Ранее, размещение информационных конструкций на территории города Белгород осуществлялось в соответствии с утвержденными Паспортами благоустройства объектов. В настоящее время информационные конструкции размещаются в соответствии с требованиями Правил благоустройства. В настоящее время администрацией города разрабатывается нормативный документ, регламентирующий порядок действий по данному вопросу.

17 Фев 2020 11:15

Анатолий

Добрый день! Прошло много времени, а незаконная реклама на месте!!! Установить правообладателя земельного участка в наше время составляет проблему??? Не смешите народ.

16 Янв 2020 11:11

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Анатолий! Управление архитектуры и градостроительства администрации города Белгорода, в рамках работы по Вашему обращению о незаконном размещении вывесок на фасаде здания по адресу: ул. К.Заслонова, дом № 161А, отдельно стоящих рекламных конструкций по адресу: ул. Княгини Волковой, д. № 4, сообщает следующее. Управлением совместно с комитетом по развитию территоррий осуществлен комиссионный выезд по вышеуказанным адресам для выяснения обстоятельств дел об административных правонарушениях. Комитетом выдано уведомление о прибытии законного представителя юридического лица ООО «Каскад» для составления протокола об административном правонарушении. В настоящее время устанавливается правообладатель земельного участка.

30 Дек 2019 14:13
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×