Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте. Асфальтовое покрытие вдоль подъездов по адресу 1 Мичуринский переулок дом 8 пришло в полную негодность. огромные ямы, выбоины, по которым невозможно ходить. Огромная к вам просьба, обновить асфальтовое покрытие вдоль подъездов в данном доме, потому как после этой зимы там будет уже практически одна грунтовка. Спасибо за понимание.


Виталий Черняев
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Состояние внутридворовых и межквартальных проездов
Сообщение №: 136925
Опубликовано: 10 Дек 2019 17:48
Закрыто: 23 Дек 2019 14:53

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведённый оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации.

24 Дек 2019 13:47

Виталий Черняев

Здравствуйте. Разве управляющая компания ( РЭУ 2 ) не должна следить за состоянием асфальтового покрытия и делать хотя бы ямочный ремонт территории. А то у нас хорошо получатся, дворы загажены, территория не убирается, так еще и ноги ломаем по убитым тротуарам. Можно ж выделить машину асфальта для хотя бы ямочного ремонта ? Спасибо.

24 Дек 2019 13:16

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Виталий! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу необходимости проведения благоустройства дворовой территории (ремонт проезжей части), многоквартирного дома № 8 по пер. 1-й Мичуринский. Согласно публичной кадастровой карты России земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом № 8 по пер. 1-й Мичуринский, а также прилегающая к нему территория, сформирован и поставлен на государственный кадастровый учёт. Границы дома установлены в соответствии с требованиями земельного законодательства (ст. 11.1 Земельного кодекса РФ) и составляют 3167 кв.м. В перечень работ и услуг по обслуживанию указанного многоквартирного дома, утверждённым на общем собрании собственников жилых помещений, не включены затраты на ремонт проезжей части. Собственникам помещений необходимо инициировать проведение внеочередного общего собрания, на котором рассмотреть вопрос по определению источников финансирования по проведению работ. После принятого положительного решения жителям необходимо обратиться в специализированную организацию для организации ремонтных работ. Ремонт асфальтового покрытия возможно выполнить в рамках муниципальной программы, которая реализуется на территории города Белгорода. Ознакомиться с перечнем благоустраиваемых территорий горожанам рекомендовано на сайте органов местного самоуправления, перейдя по ссылке: http://www.beladm.ru/obshestvennoe-obsuzhdenie/gorodskaya-sreda/formirovanie-sovremennoj-gorodskoj-sredy-gorodskogo-okruga-gorod-belgorod-na-2019/. По интересующим вопросам в рамках благоустройства дворовых территорий жители вправе обратиться в отдел капитального ремонта и благоустройства дворовых территорий многоквартирных домов департамента городского хозяйства администрации города Белгорода по тел. (4722) 32-95-27, 32-94-23.

23 Дек 2019 14:53
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×