Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте, Евгений Степанович. Вы очень много делаете для процветания нашей Белгородской области. За время, которое вы являетесь Губернатором Белгородской области, наша область становится краше и комфортнее для жизни. Ваш неоценимый вклад в развитие нашей области будет оставаться в памяти многих и многих поколений. Моё к вам обращение - просьба откликнуться на проблему старшего и самого младшего поколения. Прошу обратить внимание на состояние двора дома, расположенного по адресу г.Белгород ул.5 Августа д.30. Дорога внутридворовой проезжей части находится в ужаснейшем состоянии. Дорога является единственным местом передвижения как для автомобилей, так и для пешеходов. Тротуар отсутствует! Освещения во дворе нет! Ямы, ямы, ямы... В темное время суток без фонарика вообще не возможно передвигаться по двору. В данном доме живет очень много граждан пожилого возраста, которым очень сложно прыгать с кочки на кочку или обходить ямы и лужи балансируя по бордюрам. Так же дети - отсутствуют места, где бы дети могли передвигаться оставаясь чистыми и не спотыкаться на каждом шагу. Сколько синяков и разбитых коленок благодаря состоянию дороги во дворе дома. Также отсутствует детская площадка. Вместо площадки - территория которая много десятилетий ожидает оборудование детской площадки. С момента постройки дома в 1972 году ни разу не происходил ремонт внутридворовой проезжей части, и на дворовой территории сохранились лишь остатки детской площадки 1972 года, стол и пара турников. Пожалуйста, не оставьте данное обращение без внимания. Вам будут благодарны не только жители дома, расположенного по адресу г.Белгород, ул. 5 Августа, д.30, но и жители других домов, чей путь на работу, в школу, в детский сад пролегает именно через указанный двор. Надеемся на скорейшее решение описанной проблемы. С приходом нового Мэра г.Белгорода Галдун Ю.В. у нас появилась надежда, что будут результаты, так как он уже успел показать как нужно работать в городе. Спасибо Вам за всё что вы делаете для Белгородской области и города Белгорода в частности.


Артеменко Татьяна
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Состояние внутридворовых и межквартальных проездов
Сообщение №: 136990
Опубликовано: 11 Дек 2019 11:28
Закрыто: 23 Дек 2019 14:49
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Артеменко Татьяна

Состояние дороги сегодня

23 Дек 2019 15:34

Артеменко Татьяна

Очередная отписка, вместо конкретных действий. По вашей фотографии видно, что при подготовке ответа на моё обращение выбирался самый красочный участок, в опровержение моих заявленных фото. На вашем фото - самое прекрасное место в нашем дворе, на которое невозможно нормально выйти. Корни деревьев (которые почему то не зафиксированы на фото) препятствуют безопасному передвижению по данной территории. Почему вы фотографировав, не запечатлели состояние проезжей части? Данная территория - это всего лишь часть двора, доступная жителям только 2-3х подъездов данного дома. А их в доме 6. Почему же вы не сфотографировали остальную часть двора? Крайним подъездам дома (5,6) досталась лишь разбитейшая стоянка, через которую они вынуждены пробираться с кочки на кочку к своим подъездам. Жители 5 и 6 подъездов видят свой двор именно таким, как на фото из моего обращения.

23 Дек 2019 15:24

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Татьяна! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу необходимости проведения благоустройства дворовой территории дома № 30 по ул. 5 Августа. В соответствии с муниципальной программой «Формирование современной городской среды городского округа «Город Белгород» на 2018-2024 годы», утверждённой постановлением администрации города Белгорода от 15.11.2017 года № 238, благоустройство дворовой территории дома № 30 по ул. 5 Августа и дворовых территорий № № 28, 30-а, 32 запланировано на 2021 год.

23 Дек 2019 14:49
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×