Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Рядом с мткр. Тальвег, напротив дома по улице Лермонтова 49а есть массив железных гаражей Гск Западный (свалка мусора). Через них лежит единственная дорога, которая позволяет быстро выйти к Щорса, а там - к школе 10 и саду 56. Пару лет назад рядом стоящие теплосети (или какие-то другие городские службы) решили сделать колодец, все перекапали, зацементировали кусочек, разворотили грузовыми машинами дорогу. Кругом грязь и идти по этой развороченной дороге крайне сложно, особенно с детьми. Все ратуют за благоустройство города, кричат о комфортной жизни в Белгороде, а мы с детьми в центре города месим грязь, чтобы добраться до школы и сада. Сделайте хотя бы как было.


Ирина Бояринова
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Восстановление нарушенного благоустройства
Сообщение №: 137271
Опубликовано: 12 Дек 2019 11:18
Закрыто: 15 Янв 2020 18:34

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведённый оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации.

23 Янв 2020 10:50

Ирина Бояринова

Здорово Вы решаете проблемы. Отписка. Мое мнение: 1."Обустроенная дорога, ведущая к ул. Щорса, расположена вдоль ул. Пирогова", о которой Вы пишите, увеличивает дорогу от дома до школы и детского сада (лицей № 10 и МБДОУ 56) раза в три. Дорога по Пирогова выводит нас на остановку 5 Августа, а вышеупомянутые школа и сад находятся в другой стороне, выше на одну остановку. С маленьким ребенком, а также школьником, у которого много вещей, а также учитывая погодные условия в виде дождя, снега и т.д. - просто неприемлемо. 2. Говорить о том, что вместо гаражей будет парковка - ну это еще бабка надвое сказала - жители мкр. Тальвег это слышали года с 2013 г. и ничего нет до сих пор, но тогда была асфальтированная дорожка, а теперь месиво грязи. Вот пусть тот, кто там все разворотил, сделает нам деревянный мостик или щебенкой засыплет. Я много не прошу.

22 Янв 2020 19:31

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Ирина! Комитетом по развитию территорий рассмотрено Ваше обращение по вопросу восстановления нарушенного благоустройства дороги, проходящей через ГСК «Лермонтовский», которая соединяет микрорайон Тальвег и улицу Щорса. По существу поставленного вопроса сообщаем следующее. Указанная в обращении дорожка не предусмотрена для движения пешеходов и транспорта. Обустроенная дорога, ведущая к ул. Щорса, расположена вдоль ул. Пирогова. В связи с запланированным строительством крытого спортивного комплекса «Белогорье» и прилегающей к нему плоскостной парковки на 337 машино-мест в 2019-2022 годы благоустройство данного объекта нецелесообразно.

15 Янв 2020 18:34
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×