Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

По ул. Щорса между домами 23 и 29 стоит фонарный столб без фонаря. В темное время суток большой участок не освещается и погружен в темноту, что доставляет большое неудобство жителям близлежащих домов. Данная проблема была озвучена еще на сайте "Активный горожанин" в сообщении 346333 от 30 сентября 2019г. До сих пор проблема не решена. Прилагаю фото сегодняшнего вечера 12.12.2019.


Элеонора Муситова
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Наружное освещение
Сообщение №: 137335
Опубликовано: 12 Дек 2019 20:18
Закрыто: 14 Янв 2020 12:12

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Элеонора! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу установки светильника на опоре, расположенной между домами № 23 и № 29 по ул. Щорса. Сообщаем, что указанная опора в перечне объектов, находящихся на содержании и техническом обслуживании в администрации города не значится и расположена в значительной территориальной удалённости от действующих сетей наружного освещения. В связи с этим, установка дополнительного светильника с подключением к автоматизированной системе управления наружным освещением города Белгорода технически не представляется возможным. В настоящее время департаментом городского хозяйства организована работа по инвентаризации сетей наружного освещения города Белгорода, расположенных на дворовых территориях многоквартирных жилых домов. По результатам инвентаризации будет подготовлен перечень дворовых территорий, на которых требуется осуществить реконструкцию или выполнить новое строительство сетей наружного освещения с указанием требуемых объемов. После анализа полученных данных будет определён источник финансирования, порядок и график реализации мероприятий.

14 Янв 2020 12:12

Элеонора Муситова

Вот так врут официальные лица, которые отвечают на запросы "Активного горожанина" по данному вопросу: "Уважаемый горожанин! Комитетом по развитию территорий администрации города Белгорода рассмотрено обращение, поступившее на портал «Активный горожанин», об отсутствии уличного освещения по адресу: г. Белгород, ул. Щорса, д. 29. Специалистами комитета произведено комиссионное обследование данной территории. По результатам обследования сообщаем следующее. По состоянию на 26 ноября текущего года произведена установка светильников на опорах освещения. Территория находится в удовлетворительном состоянии. С уважением, Видищева Елена Геннадиевна (4722) 23-30-32". Обратите внимание на даты!!!

10 Янв 2020 21:24

Элеонора Муситова

Фонарь повесили. Стало светло. Здесь на сайте статус сообщения "в работе", так что неизвестно, кого благодарить)))

10 Янв 2020 21:17
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×