Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Подъезд № 4 Требуется очередная (4тая в данном году согласно графика и отчетов ук, планов) в кратчайшие сроки провести незапланированную Дезинфекцию, дезинсекцию и дератизацию (борьбу...!!!) Так как данные насекомые уже как в квартирах так и подъезде! Как данное насекомое попало в наш дом, подъезд? Никакой экзотики тут нет – скорее всего оно обитает в подвале нашего подъезда и дома и котельной нашего подъезда где очень тепло что и послужило их глобальному размножению . Прямиком оттуда оно попадает в наши жилище через вентиляционную шахту, канализационный стояк и щели в стенах. ТРЕБУЕМ ПРОИЗВЕСТИ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ПО УСТРАНЕНИЮ И ПРИСЕЧЕНИЮ ИХ ПОЯВЛЕНИЯ. так же просьба открыть все возможные продухи


Афанасий Борщов
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Длительное неисполнение заявок
Сообщение №: 137688
Опубликовано: 15 Дек 2019 19:40
Закрыто: 27 Дек 2019 16:26

Афанасий Борщов

Так же исполнитель не привел исчерпывающего обоснования необходимости направления сообщения для подтверждения решения т.к. нет фото материалов подверждающих выполнение всех работ и устранение проблем освещения, уборки мусора на всей территори подвального помещения

24 Янв 2020 10:44

Модератор Дмитрий

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.3 «Пользователь не привел исчерпывающего обоснования необходимости направления сообщения на доработку» Единых правил модерации.

24 Янв 2020 10:39

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Отделом по жилищному контролю и защите прав потребителей в сфере ЖКХ администрации города Белгорода повторно рассмотрены Ваши обращения. По информации, представленной ООО УК «Центральная», санитарное состояние подвального помещения подъезда № 4 дома № 39 по пр. Славы удовлетворительное, насекомые в подвальном помещении не обнаружены, мероприятия по дератизации и дезинсекции выполняются согласно утвержденному регламенту работ и услуг по содержанию общего имущества указанного многоквартирного дома, о чём свидетельствуют соответствующие акты. Дополнительно сообщаем, что если управляющая организация не исполняет свои обязанности по содержанию общего имущества дома, предусмотренные договором управления многоквартирным домом, заключенным между собственниками жилья и управляющей организацией, которая является юридическим лицом и оказывает услуги на договорной основе, собственник вправе обратиться в управление государственного жилищного надзора Белгородской области (г.Белгород, Белгородский пр-т д.85), для рассмотрения вопроса о привлечении управляющей организации к административной ответственности.

23 Янв 2020 10:11

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Отделом по жилищному контролю и защите прав потребителей в сфере ЖКХ администрации города Белгорода рассмотрено Ваше обращение. По информации, представленной ООО УК «Центральная», работы по дезинсекции и дератизации подвальных помещений жилищного фонда проводятся регулярно согласно графику, что подтверждается актами, подписанными собственниками. Сотрудниками управляющей компании проведено обследование подвального помещения подъезда № 4 дома № 39 по пр. Славы, в результате которого установлено, что санитарное состояние удовлетворительное, насекомые не обнаружены (фото прилагается).

27 Дек 2019 16:25
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×