Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Вопиющие недоразумение произошло с существующей с 1988 года общественной парковкой возле здания Лель на Спортивной -1! Насколько мне известно, возле каждого в городе магазина должно существовать место остановки для подъезжающего автотранспорта. Здесь же внезапно были установлены знаки запрещающие стоянку автомобилей, предупреждение о видеофиксации и как следствие камера на столбе имеющая чёткий обзор этого пространства. В довесок ко всем нововведениям поставили знак остановки общественного транспорта! - Они это серьёзно? Остановка автобусов на входе в магазин? На месте подъезда к магазину? К тому же, вдоль всей главной дороги улицы 60 лет Октября- Спортивная - от 43 школы до перекрёстка Губкина, тоже были развешаны камеры и запрещающие стоянку знаки. Тем самым «отобрав» единственное место где парковался практически целый спальный район с расположенными на нем 3-мя школами и 5 -ю детскими садами. - К чему это привело? Автомобилисты днём и ночью стали массово въезжать во дворы жилых домов и хаотично заполнять дворовую территорию ломая недавно отремонтированные тротуары и клумбы. А массовый поток людей подъезжавших к магниту ежедневно пачками получает штрафы. Люди сюда 30 лет ездили и как положено аккуратно парковались. И теперь их «отучают» от этого интересным образом! Это «кара» за отремонтированный фасад Леля и дорожного полотна улицы 60 лет Октября - Спортивной?! Очень неприлично так поступать со своим народом! Ответственные за такую идею люди, пожалуйста пересмотрите правильным образом организацию этого пространства! Прежде чем ставить запрещающие знаки необходимо обеспечить людей альтернативой.


Елена
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Дорога в границах городских округов и сельских поселений, Дорожные знаки
Сообщение №: 137805
Опубликовано: 17 Дек 2019 11:54
Закрыто: 04 Фев 2020 15:53

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Елена! На Ваше сообщение дан исчерпывающий ответ. В настоящее время прорабатывается вопрос по переносу ООТ от здания торгового комплекса.
04 Фев 2020 15:53

Елена

Добрый день! Считаю что нахождение ООТ в непосредственной близости с входом в торговый цент не целесообразно. Тем более что в 100 метрах есть еще одна ООТ. Тем более что обращение было относительно установки камер по всей улице Спортивная , а не только у ТЦ. Где нам ставить на ночь свои машины, если во дворах нет парковок, также не организована отдельно стоящая парковка. Нет парковок у детских садов и школ для высадки и посадки детей, т.к. большинство живет в ИЖС и добирается до места назначения на личном транспорте. Установка камер в спальном районе это верх безумства, поставьте их на аварийно опасных участках дорог.
03 Фев 2020 11:24

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Елена! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу установки дорожного знака, запрещающего стоянку автомобилей в районе дома № 1 по ул. Спортивная (возле ресторана «Лель»). По существу обращения сообщаем, что в районе центрального входа в торговый комплекс по указанному адресу, находится остановка общественного транспорта (далее - ООТ) «Ресторан Лель», парковка на данном участке отсутствует. В целях обеспечения безопасности дорожного движения и нормализации работы общественного транспорта на подходах к ООТ были установлены дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена» с табличкой дополнительной информации 8.23 «Фотовидеофиксация», а также камера фотовидеофиксации SOVA. Учитывая, что торговый центр является точкой притяжения людей, в настоящее время прорабатывается вопрос по переносу ООТ от здания торгового комплекса.
30 Дек 2019 14:05
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×