Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

От остановки Электроконтакт нет удобного перехода к бизнес центру и кафе Молоко. Приходится переходить на тротуар по грязи или по малой дороге, где ездят машины. Нужно сделать дорожку.


Горожанин Бдит
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Необходимо строительство тротуара
Сообщение №: 137960
Опубликовано: 19 Дек 2019 10:03
Закрыто: 20 Янв 2020 16:20

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведённый оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации.
21 Янв 2020 12:58

Горожанин Бдит

Что значит нецелесообразно? Это самый логичный и естественный путь от остановки и пешеходного перехода и обратно и мы будем продолжать пользоваться именно этой дорожкой, а не теми, что в пределах пешеходной доступности, потому что так удобно. Тропа в грязи об этом сообщает предельно ясно. По-моему, нецелесообразна грязь на улицах города. Наиболее дешёвым вариантом было бы сделать небольшую перемычку на узкой части газона, отделяющую парковку от тротуара, хотя вряд ли это избавит газон от народной тропы. И, между прочим, кратчайший альтернативный путь от остановки до входа на территорию Контакта идёт по проезжей части. Интуитивно хочется поскорее с неё уйти, поэтому все и идут по грязи.
21 Янв 2020 11:46

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу отсутствия удобного подхода к бизнес центру в районе строения № 39 Е по ул. Щорса. По существу обращения сообщаем, что учитывая наличие альтернативных пешеходных маршрутов в шаговой доступности от предполагаемого участка обустройства тротуара, строительство тротуарной дорожки нецелесообразно.
20 Янв 2020 16:19
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×