Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте. Дворовая территория по адресу 1 Мичуринский переулок, дом 8 совершенно не убирается . Кучи мусора, старой опавшей, уже почерневшей листвы, лежат неделями . Никому нет до этого дела. Дворников не видно уже долгое время. Двор полностью загажен. Просим принять меры. Спасибо.


Виталий Черняев
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Уборка дворовой территории
Сообщение №: 138095
Опубликовано: 21 Дек 2019 14:03
Закрыто: 23 Янв 2020 11:59
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Виталий! Департаментом городского хозяйства повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу неудовлетворительного санитарного состояния территории дома № 8 по пер. 1-й Мичуринский. Управляющей организацией ООО УК «Жилищный фонд» наведён санитарный порядок на прилегающей территории к дому № 8 по пер. 1-й Мичуринский.

23 Янв 2020 11:59

Виталий Черняев

Санитарный порядок на данной территории наведен не был, т.к. в тот день, когда управляющая компания соизволила обратить внимание на территорию двора, ровным слоем лежал снег и они точечно убрали 3 кучи листвы из под снега и на этом уборка закончилась. Можете придти проверить. Поэтому просьба сделать нормальную уборку территории, а не так что лиж бы как нибудь.

14 Янв 2020 19:35

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Виталий! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу неудовлетворительного санитарного состояния территории дома № 8 по пер. 1-й Мичуринский. Управляющей организацией ООО УК «Жилищный фонд» наведён санитарный порядок на прилегающей территории к дому № 8 по пер. 1-й Мичуринский.

14 Янв 2020 14:13
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×