Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте. Прошу принять меры к автовладельцам транспорта, которые паркуются на пешеходной часте, на тротуаре, перекрывая возможность свободно передвигаться пешеходам по адресу: г.Белгород, ул.Газовиков, д.11( со стороны , где находятся магазин "Люкс" и Wildberries). Бросают свои машины в основном владельцы , проживающие по ул.Газовиков, д.13а( соседний дом), хотя на районе достаточно места для Парковки автомобилей ( есть просторные Парковки). Предложение: поставить знаки: только для погрузки-разгрузки(для магазинов). Пешеходный тротуар сейчас превратился в лабиринт. Помогите решить проблему. Заранее благодарна.


Анжелина
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Дорога в границах городских округов и сельских поселений, Дорожные знаки
Сообщение №: 138169
Опубликовано: 07 Фев 2020 08:32
Закрыто: 03 Мар 2020 09:49

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый заявитель! Департаментом городского хозяйства с выходом на место рассмотрено Ваше обращение по вопросу стоянки автотранспорта, в районе дома № 11 по улице Газовиков. В результате проверки установлено, что территория, прилегающая к дому, была благоустроена в 2013 году при строительстве дома силами ООО «УК ЖБК-1». Территория указанная в обращении, с покрытием из тротуарной плитки и лежачими бордюрами в примыкании к асфальтобетонному проезду, не является местом для стоянки автомобилей, а предназначена для движения пешеходов и временного подъезда транспортных средств исключительно с целью обслуживания нежилых помещений расположенных по данному адресу. Установка на указанной территории дорожного знака «остановка запрещена» не целесообразна ввиду того, что в соответствии с пунктами 12.2, 12.4 и 12.5 Правил дорожного движения Российской Федерации остановка и стоянка транспортных средств запрещена на краю тротуара (за исключением случаев, когда место стоянки обозначено знаком 6.4 и одной из табличек 8.4.7, 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6-8.6.9), а также в местах где транспортное средство создает помехи для движения пешеходов.
31 Мар 2020 15:48

Анжелина

Прошу оштрафовать водителей, которые паркуются в неположенном месте.
23 Мар 2020 07:13

Анжелина

Такие несанкционированные парковки мешают пешеходам: заходить-выходить в/из магазина, невозможно идти, т.к. образуется лабиринт из машин, невозможно пройти с коляской - перекрывают машинами все пешеходные дорожки и указанную часть. Прошу назначить соответствующие меры наказания (штрафы)для автомобилистов.
06 Мар 2020 18:24

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Анжелина! Комитетом по развитию территорий рассмотрено Ваше обращение по вопросу стоянки автотранспорта, в районе дома № 11 по улице Газовиков. В результате проверки установлено, что территория, прилегающая к дому, была благоустроена в 2013 году при строительстве дома силами ООО «ЖУ ЖБК-1». Специалистами комитета направлено письмо в адрес ООО «ЖУ ЖБК-1» о предоставлении разъяснения о назначении вышеуказанной территории согласно Плану застройки микрорайона «Новый-2», после чего будет принято решение о целесообразности установки дорожных знаков. Дополнительная информация будет размещена.
03 Мар 2020 09:48
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×