Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В селе  Севрюково 62.25 в конце улицы Лучистой на склоне оврага обнаружена свалка строительного мусора. Житель одного из близлежащих к свалке домов объяснял соседям, что этот мусор не даст асфальтовой дороге сползти в овраг. Однако всем очевидно, что это нелепое оправдание. Мусор просто выбросили в овраг. Теперь вместо прекрасных пейзажей жители вынуждены любоваться рассыпанными кусками бетона, разбитых блоков, мешков и прочих строительных отходов. Там, где высыпали мусор один раз, высыпят и повторно, и появится на месте оврага свалка строительных отходов, поэтому мы хотим решить эту проблему на этапе ее возникновения. Скопление мусора не только не приятно видеть, а также наносит вред флоре и фауне сельской местности, вредит экологии. Также образовавшаяся свалка является нарушением Статьи 8.1. КоАП РФ «Несоблюдение экологических требований при осуществлении градостроительной деятельности и эксплуатации предприятий, сооружений или иных объектов». На основании приведенных фактов просим органы власти, собственника земли, на которой лежит выше упомянутый строительный мусор, ликвидировать образовавшуюся свалку, поставить табличку около оврага, напоминающую о запрете выброса строительного мусора.


Елена
Сообщение №: 138477
  • Район: Белгородский
  • Тематика: Свалки твёрдых бытовых отходов
Опубликовано: 17 Окт 2020 20:03
На доработке: 30 Окт 2020 17:26
Закрыто: 05 Ноя 2020 12:05

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемая Елена!

Комитетом по обеспечению безопасности администрации Белгородского района повторно рассмотрено Ваше сообщение по вопросу санитарного состояния территории на склоне оврага по ул. Лучистая с. Севрюково Белгородского района Белгородской области.

По результатам рассмотрения сообщаем, что согласно информации администрации Беловского сельского поселения несанкционированная свалка строительного мусора на указанном Вами участке местности рекультивированна.


05 Ноя 2020 12:04

Елена

https://vk.com/video551399911_456239068 Мусор не убрали, а просто присыпали землей.
30 Окт 2020 17:15

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемая Елена!

Комитетом по обеспечению безопасности администрации Белгородского района рассмотрено Ваше сообщение по вопросу свалки строительного мусора по ул. Лучистая, мкр. Севрюково 62.25, с. Севрюково Белгородского района Белгородской области.

По результатам рассмотрения сообщаем, согласно информации, предоставленной администрацией Беловского сельского поселения, работа по ликвидации несанкционированной свалки твердых коммунальных отходов в с. Севрюково Белгородского района выполнена силами администрации поселения.


30 Окт 2020 14:56
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×