Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Необходимо строительство тротуара Решение подтверждено

Добрый день! В свете предстоящей реконструкции ул. Щорса и ост. Родина прошу обратить внимание на участок дороги, ведущий от моста(спуск с ул. Щорса в сторону ул. Супруновской). Данный участок обладает большой пешеходной активностью(путь к УСК Хоркиной, Мастерславлю, парку Победы, набережной возле БелГУ), особенно для маломобильных групп населения. При этом там совсем не предусмотрена пешеходная зона(до пересечения с ул. Супруновской) и освещение. Люди вынуждены идти по проезжей части, а в области ж/д переезда через пути или прямо вплотную к проезжающим машинам. Фото участка прилагаю. Думаю жители нашего города будут рады появившившемуся там обустроенному тротуару. Благодарю!


Наталья
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Необходимо строительство тротуара
Сообщение №: 138576
Опубликовано: 23 Мар 2020 03:12
Закрыто: 07 Апр 2020 12:35

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.2 «Дан ответ о невозможности решения обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации.
13 Апр 2020 10:58

Наталья

Добрый день! Да, эти дорожки там есть, но спуск с них(крутые лестницы без пандусов) не представляют возможными их использование для маломобильных групп населения. Они не популярны среди пешеходов, это можно посмотреть если понаблюдать за этими участками в "часы пик" и сравнить пешеходопоток по обустроенному тротуару и указанному мной участку.
11 Апр 2020 08:39

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый заявитель! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу обустройства тротуара и пешеходного перехода через железнодорожные пути по Кирпичному тупику. По результатам рассмотрения сообщаю, что для удобства передвижения пешеходов в указанном районе оборудованы тротуарные дорожки, связывающие ул. Супруновская, пр. Б.Хмельницкого, ул. Щорса и подходы к Учебно-спортивному комплексу С. Хоркиной НИУ «БелГУ». Обустройство дополнительных пешеходных связей, а также пешеходного перехода через железнодорожные пути, на участке от Кирпичного тупика до Учебно-спортивного комплекса С. Хоркиной НИУ «БелГУ», «Мастерславля», парка Победы и новой набережной реки Везелка не представляется возможным в связи с нарушением требований СП 42.13330.2016 «Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений».
07 Апр 2020 12:35
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×