Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Обещанный ремонт тротуара, который должны были выполнить ещё в 2017 году, так и не произвели. Ходить неудобно, а во время дождя лужи. На велосипеде вообще зазвенеть можно от тамошних выбоин. Это небольшой участок, но именно его коммунальные службы "в упор не видят", соответственно, не хотят менять старые бетонные плиты на новенькое покрытие.


Василий Павлов
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Безопасная дорога в учебное заведение, Дороги в границах городских округов и сельских поселений
Сообщение №: 138606
Опубликовано: 17 Янв 2020 13:29
Закрыто: 29 Янв 2020 15:13
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведённый оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации.

04 Фев 2020 14:10

Василий Павлов

Ломать ноги на такой плитке чиновники не будут, а все те, кто там живут — вполне. Хватит уже проедать советское наследие. Коробки точно так же развалятся ,если их не капиталить. Внесите правки в перечень, поставьте следующим на очередь. Сделайте хоть что-нибудь для жителей.

29 Янв 2020 15:37

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Василий! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу ремонта тротуара по ул. Королёва. Сообщаем, что пообъектный перечень капитального строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов городского округа «Город Белгород» на 2020 год не предусматривает выполнение работ по ремонту тротуара на вышеуказанной территории. Вопрос проведения работ по ремонту тротуара будет рассмотрен при корректировке пообъектного перечня капитального строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов городского округа «Город Белгород», с выполнением в последующие годы при подтверждении соответствующего финансирования.

29 Янв 2020 15:13
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×