Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Аварийные деревья Рассмотрено

Здравствуйте, проблема вот в чем. По адресу Октябрьская, 80, на против 2-ого подъезда выросли два огромных каштана. Эти деревья своими ветками вплелись в электропровода, которые идут от фонарного столба, каждый раз, когда дует даже самый легкий ветер, такое ощущение, что ветки их вот-вот порвут. У нас пока не припечет, никто ничего не делает, наверное нужно, чтобы во всем районе пропало электричество, что-нибудь замкнуло и только после этого примут меры по ликвидации опасных насаждений.


Алена Анисимова
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Аварийные деревья
Сообщение №: 138766
Опубликовано: 06 Янв 2020 08:58
Закрыто: 30 Янв 2020 15:41
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Алена! Департаментом городского хозяйства повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу обрезки деревьев, расположенных в непосредственной близости к проводам ВЛ-0,4 кВ наружного освещения на придомовой территории многоквартирного жилого дома по ул. Октябрьская, 80 напротив 2 - го подъезда. Сообщаем, что эксплуатирующей организацией БЭС филиала ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» выполнены работы по кронированию деревьев, расположенных по указанному адресу.

05 Фев 2020 15:46

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Алена! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу обрезки деревьев, расположенных в непосредственной близости к проводам ВЛ-0,4 кВ наружного освещения на придомовой территории многоквартирного жилого дома по ул. Октябрьская, 80 напротив 2 - го подъезда. Сообщаем, что согласно требованиям п. 2.3.17 Правил технической эксплуатации электроустановок потребителей обрезку деревьев, растущих в непосредственной близости к проводам электроснабжения, производит Потребитель, эксплуатирующий ВЛ. В рамках выполнения гарантийных обязательств по обеспечению технического обслуживания и текущего ремонта сетей наружного освещения города Белгорода в адрес эксплуатирующей организации БЭС филиала ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» направлено обращение о кронировании деревьев, расположенных по указанному адресу. Срок выполнения работ до 10.02.2020 года. Дополнительная информация будет размещена.

30 Янв 2020 15:40
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×