Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день! Не знаю чья это территория администрации посёлка или УК, каждый перекидывает друг на друга. Но проблема такая, во дворе сплошной каток, невозможно выйти. Ещё и снегом посыпало, машинами раскатали все. Люди падают. Если уж не могут сделать ливневку, как обещают уже который год, то пускай хотя бы почистят или посыпьте песком, солью, чем угодно. Спасибо!


Фаина
Район: Белгородский
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Уборка дворовой территории
Сообщение №: 138893
Опубликовано: 09 Янв 2020 14:52
Закрыто: 20 Фев 2020 14:23

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемая Фаина! Комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района рассмотрено Ваше обращение, размещенное в сети Интернет, по вопросу очистки дворовой территории в п. Северный Белгородского района от снега и посыпки песком. По результатам рассмотрения сообщаем следующее. По информации, представленной администрацией городского поселения «Поселок Северный», уборка выпавшего снега и посыпка территории произведена 09.02.2020, своевременно.
20 Фев 2020 17:22

Фаина

Это все, конечно, хорошо, НО 1) речь шла о другом участке территории! 2) почему ответственный один, а ответ даёт другой? 3) молодцы, что дождались плюсовой температуры и все растаяло само! 4) почему вы ждёте пока жители напишут жалобу, а не проводите осмотр дворовых территорий?! 5) на момент жалобы и гололеда не было выполнено никаких работ, так что не нужно жителей считать за дураков, если вы знаете об этой проблеме, а она возникает ежегодно, то возьмите ее на контроль и выполняйте своевременно. Прошу администрацию ответить на все вышеуказанные вопросы!
15 Янв 2020 18:14

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемая Фаина! Комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района рассмотрено Ваше сообщение по вопросу очистки дворовой территории многоквартирного дома №23 по ул. Олимпийская в п. Северный Белгородского района от снега и посыпке тротуаров песком. По результатам рассмотрения сообщаем следующее. По информации, представленной ООО «УКЖФ п. Северный», работниками данной управляющей организации произведена очистка от снега и посыпка солью придомовой территории многоквартирного дома, указанного в обращении. По состоянию на 13.01.2020 проезжая часть, тротуарные дорожки и входы в подъезды дома № 23 по ул. Олимпийская в п. Северный Белгородского района сухие, наледь отсутствует.
15 Янв 2020 17:54
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×