Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день. С внешней стороны дома по адресу улица Губкина, 17 «И» нарушена работа опоры уличного освещения (находится в нерабочем состоянии). В течение продолжительного времени (более двух месяцев) отсутствует достаточное освещение въезда в пределы двора дома по указанному адресу. Именно поэтому возможно возникновение несчастных случаев и конфликтных ситуаций, связанных с причинением вреда здоровью граждан от выезжающих из двора в тёмное время суток машин. Прошу устранить данную коммунальную неисправность для предупреждения всякого рода недопониманий пешеходов и автовладельцев, а также произвести работы по выравниванию опоры освещения (восстановить её первоначальный вид до "перекоса" от машины нерадивого автовладельца). Заранее благодарю за своевременное решение проблемы.


Иван Бабенко
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Освещение мест общего пользования
Сообщение №: 138917
Опубликовано: 09 Янв 2020 21:48
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Иван Бабенко

Добрый день. Вертикальная опора освещения до сих пор не проведена в соответствие с требованиями вышеизложенного обращения. Работы выполнены частично. Отсутствует освещение на указанном участке. Убедительная просьба - не отправлять отписки на обращения граждан до фактического устранения всех бытовых недостатков. В противном случае будет составлено обращение в вышестоящий орган надзора. По состоянию на 15 февраля опора вертикального освещения не переведена в надлежащий вид. Силы застройщика, видимо, не хватает для решения ситуации.

16 Фев 2020 10:57

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Иван! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу восстановления вертикального положения опоры уличного освещения и восстановления работоспособности светильника на ней, которая расположена на дворовой территории МКД № 17-и по ул. Губкина. Сообщаем, что 06.02.2020 года сотрудниками управляющей компании ООО УК «ЖилСервис» выполнены работы по восстановлению вертикального положения опоры освещения расположенной на дворовой территории МКД № 17-и по ул. Губкина. Работоспособность светильника на опоре уличного освещения будет восстановлена силами ООО «СтройИнвестПлюс», являющимся застройщиком указанного дома.

07 Фев 2020 18:29
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×