Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день. С внешней стороны дома по адресу улица Губкина, 17 «И» нарушена работа опоры уличного освещения (находится в нерабочем состоянии). В течение продолжительного времени (более двух месяцев) отсутствует достаточное освещение въезда в пределы двора дома по указанному адресу. Именно поэтому возможно возникновение несчастных случаев и конфликтных ситуаций, связанных с причинением вреда здоровью граждан от выезжающих из двора в тёмное время суток машин. Прошу устранить данную коммунальную неисправность для предупреждения всякого рода недопониманий пешеходов и автовладельцев, а также произвести работы по выравниванию опоры освещения (восстановить её первоначальный вид до "перекоса" от машины нерадивого автовладельца). Заранее благодарю за своевременное решение проблемы.


Иван Бабенко
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Освещение мест общего пользования
Сообщение №: 138917
Опубликовано: 09 Янв 2020 21:48
Закрыто: 27 Фев 2020 10:07

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Иван! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу восстановления опоры наружного освещения по ул. Губкина 17 «И». Сообщаем, что работы по приведению опоры наружного освещения в надлежащее состояние и восстановление наружного освещения выполнены.

20 Мар 2020 16:49

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Иван! Департаментом городского хозяйства повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу восстановления опоры наружного освещения по ул. Губкина 17 «И», сообщаем следующее. Опора наружного освещения приведена в надлежащее состояние, произведена замена осветительного прибора. По завершению работ выявлено, что в линии электроснабжения присутствует нарушение, в связи с чем наружное освещение на сегодняшний день не восстановлено. Учитывая тот факт, что данный участок наружного освещения не относится к общедомовому имуществу и не был передан застройщиком в надлежащем порядке на обслуживание специализированной организации, в связи с ликвидацией застройщика как юридического лица, департаментом городского хозяйство организована работа по изысканию сил и средств для завершения ремонта. Дополнительная информация будет размещена до 27 марта т.г.

13 Мар 2020 16:56

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Иван! Дополнительная информация будет размещена в срок до 06.03.2020.

27 Фев 2020 10:07

Иван Бабенко

Добрый день. Вертикальная опора освещения до сих пор не проведена в соответствие с требованиями вышеизложенного обращения. Работы выполнены частично. Отсутствует освещение на указанном участке. Убедительная просьба - не отправлять отписки на обращения граждан до фактического устранения всех бытовых недостатков. В противном случае будет составлено обращение в вышестоящий орган надзора. По состоянию на 15 февраля опора вертикального освещения не переведена в надлежащий вид. Силы застройщика, видимо, не хватает для решения ситуации.

16 Фев 2020 10:57

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Иван! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу восстановления вертикального положения опоры уличного освещения и восстановления работоспособности светильника на ней, которая расположена на дворовой территории МКД № 17-и по ул. Губкина. Сообщаем, что 06.02.2020 года сотрудниками управляющей компании ООО УК «ЖилСервис» выполнены работы по восстановлению вертикального положения опоры освещения расположенной на дворовой территории МКД № 17-и по ул. Губкина. Работоспособность светильника на опоре уличного освещения будет восстановлена силами ООО «СтройИнвестПлюс», являющимся застройщиком указанного дома.

07 Фев 2020 18:29
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×