Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Таврово 1 ул.Центральная дорожка своевременно не очищенная от снега.На протяжении недели лед на пешеходной дорожке.Дети вынуждены ходить по автомобильной дороге в школу.Лед не посыпан песком и не посыпан солью.


Сергей
Район: Белгородский
Тематика: Уборка улиц и тротуаров
Сообщение №: 139027
Опубликовано: 15 Янв 2020 17:42
Закрыто: 18 Фев 2020 11:58

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Сергей! Комитет ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района к ранее направленной информации по вопросу очистки тротуара по ул. Центральная мкр. «Таврово-1» сообщает, что согласно приоритетного порядка, в первую очередь, выполняется расчистка автомобильных дорог и тротуаров от снега, наледи и грязи ведущих к социальным объектам. Порядок уборки прилегающей территории частных домовладений утвержден «Правилами благоустройства, озеленения обеспечения чистоты и порядка на территории Тавровского сельского поселения Белгородского района» решением земского собрания Тавровского сельского поселения от 26.09.2018 № 13.

18 Фев 2020 11:58

Сергей

Добрый день.В случае если граждане прилегающих жилых домов,и должны чистить тротуарную дорожку от снега,тогда власти местного самоуправления,должны известить об этом граждан,согластно какого либо распоряжения.А самое главное своевременно контролировать исполнение обязательств.А пешеходам и в Особенности школьникам идущим по проезжей части автомобильной дороги,в этом разбираться нет никакой необходимости.На данный момент пешеходная дорожка в грязи,так как её по прежнему никто не убирает.

27 Янв 2020 17:50

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Сергей! Комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района рассмотрено Ваше сообщение по вопросу своевременной уборки от снега пешеходной дорожки по ул. Центральная в мкр. «Таврово-1». По результатам рассмотрения сообщаю, что очистка тротуаров от снега в микрорайонах ИЖС должна осуществляться силами граждан прилегающих частных домовладений, а также существует возможность заключить договор с управляющими компаниями по уборке снега и посыпке тротуаров песко-соляной смесью. В настоящее время указанная в обращении пешеходная дорожка находится в удовлетворительном санитарном состоянии.

27 Янв 2020 17:14
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×