Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Отсутствует решетка водоотводного лотка на лестничном спуске возле торгового здания по адресу: улица 60 лет Октября, дом 1. Отсутствие решетки способствует увеличению фактора травматизма людей. Кроме того, отвод атмосферных осадков осуществляется на с клон с нестабильным грунтом, что в дальнейшем приводит к вымыванию земли и образованию грязевых наносов. Необходимо установить решетку и выполнить работы по переустройству водоотводного желоба.


Зубов Сергей
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Содержание фасадов зданий и сооружений, общественных мест
Сообщение №: 139030
Опубликовано: 12 Янв 2020 20:01
Закрыто: 31 Янв 2020 16:05
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Фотоматериалы:

10 Фев 2020 09:40

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Сергей! МКУ УКС Администрации г. Белгорода рассмотрено обращение, размещенное на сайте «www.narod-expert.ru» в разделе «Черный список», по вопросу отсутствия решетки на водоотводном лотке, расположенном на сквере Митрополита Макария по ул. 60 лет Октября. По состоянию на 04.02.2020 года вышеуказанная решётка водоотводного лотка установлена.

07 Фев 2020 19:34

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Сергей! Комитетом по развитию территорий администрации города Белгорода рассмотрено Ваше обращение об отсутствии решётки на водоотводном лотке, расположенном на спуске в районе дома № 1 по ул. 60 лет Октября. По существу вопроса сообщаем следующее. В настоящее время МКУ «Управление капитального строительства» ведётся работа по обустройству решётки на водоотводном лотке, расположенном по вышеуказанному адресу. Выполнение работ планируется завершить до 1.03.2020 года. Дополнительная информация будет размещена.

31 Янв 2020 16:04
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×