Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В кафе "Хабиби" проходят дискотеки по ночам, громко играет музыка и нарушается закон "о тишине". Музыку слышно на весь дом, хотя заведение находится в подвале. Обращались в полицию неоднократно, но проблема не решается. Сегодня был сделан звонок в полицию в 2 часа ночи, на часах 2.45, но музыка продолжает играть. И с этой проблемой мы сталкиваемся не только по выходным, но и в будни. Просьба решить данный вопрос с владельцами "Хабиби". Проводить дискотеки в жилом доме до 7 утра незаконно!


Юлия Яковлева
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Торговля, товары и услуги
Сообщение №: 139621
Опубликовано: 19 Янв 2020 02:45
Закрыто: 05 Фев 2020 15:43

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Юлия! Управление Роспотребнадзора по Белгородской области проводит предварительную проверку по фактам, указанным в Вашем обращении. Просим Вас указать в комментарии свой полный домашний адрес, позвонить в управление по тел. 34-31-68 или написать на адрес электронной почты: orgotd@31.rospotrebnadzor.ru

19 Фев 2020 12:07

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Юлия! Администрацией города Белгорода рассмотрено Ваше обращение о систематическом нарушении тишины в ночное время клубом «Хабиби», расположенным в подвальном помещении многоквартирного жилого дома № 165 по ул. Победы. Кальянная «Хабиби» расположена в подвальном помещении многоквартирного жилого дома № 165 по ул. Победы. Хозяйственную деятельность осуществляет ИП Абулатифа А.М., гражданин Российской Федерации. Режим работы кальянной «Хабиби»: вс. - чт. с 14:00 до 01:00, пт. - сб. с 14:00 до 04:00. Администрацией города Белгорода совместно с участковым уполномоченным полиции ОП № 3 УМВД России по г. Белгороду организована встреча с хозяйствующим субъектом, в ходе которой проведена беседа о недопустимости нарушения законодательства и законных прав и интересов граждан. Также проведена встреча с собственником помещения, сдаваемого в аренду ИП Абулатифе А.М. В ходе беседы достигнута договоренность о принятии мер к расторжению договора аренды. Составлен материал об административном правонарушении, предусмотренном ст. 2.21 (Нарушение установленных законом Белгородской области ограничений курения табака в отдельных общественных местах и в помещениях) закона Белгородской области от 04.07.2002 года № 35 «Об административных правонарушениях на территории Белгородской области», на посетителя кальянной «Хабиби» за курение табака на расстоянии менее 15 метров от входа в кальянную. В связи с тем, что Ваши данные отсутствуют, не представляется возможным составление протокола об административном правонарушении и привлечение к ответственности виновных лиц. Информация о нарушении общественного порядка хозяйствующим субъектом и возможных нарушениях при осуществлении хозяйственной деятельности ИП Абулатифой А.М. направлена в УМВД России по г. Белгороду и управление Роспотребнадзора по Белгородской области для принятия мер в рамках своей компетенции. Данное обращение находится на контроле в администрации города, работа по указанному направлению будет проводиться на постоянной основе.

05 Фев 2020 15:43
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×