Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Мкр. "Крапивенский-3" - обещания администрации по строительству детской площадки так и остались обещаниями. Ничего не планируется, ничего не строится. Детей в микрорайоне всё больше и больше, а выйти некуда.


Надежда
Городской округ: Яковлевский
Тематика: ЖКХ
Микрорайоны ИЖС: Детские (спортивные) площадки
Сообщение №: 139808
Опубликовано: 21 Янв 2020 21:18
Закрыто: 14 Апр 2020 10:21

Ответственный Администрация Яковлевского городского округа

Строительство детской площадки в программах областных и муниципальных капитальных вложений не заложены. Строительство возможно при создании ТОС. Вы имеете право обратиться в БИК для подачи заявки на строительство детской площадки.
14 Апр 2020 10:21

Надежда

Нам не нужны ТОС! Нам нужна детская площадка!
25 Фев 2020 12:22

Ответственный Администрация Яковлевского городского округа

Реализация проекта по строительству детской игровой площадки в мкр «Крапивенский-3», в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 года № 131-ФЗ (ред. от 02.08.2019 года) «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», возможна при организации территориального общественного самоуправления (далее-ТОС). ТОС позволит жителям реализовывать собственные инициативы, направленные на улучшение качества жизни людей на своей территории. ТОС может быть создано и зарегистрировано в двух вариантах: - без образования юридического лица. В этом случае ТОС считается учрежденным с момента регистрации его устава в уполномоченном органе местного самоуправления. Для реализации Ваших инициатив могут использоваться только собственные ресурсы (средства самих жителей). - с образованием юридического лица. ТОС - юридические лица, могут предлагать свои проекты и получать ресурсы для их реализации через участие в грантовых конкурсах различных организаций. Кроме того, юридические лица могут вести хозяйственную деятельность, заключать договоры, как с органами местного самоуправления, так и с другими юридическими лицами (коммерческими и некоммерческими) или гражданами. Наличие статуса юридического лица и счета в банке позволяет ТОС активнее привлекать финансирование для реализации своих проектов. Для организации ТОС инициативной группе необходимо обратиться в управление проектами, массовыми коммуникациями и информационными технологиями администрации Яковлевского городского округа (г. Строитель, ул. Ленина, д.16, 4 этаж, тел.: 8(47244)5-77-26).
30 Янв 2020 11:27
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×