Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Автомобильная дорога, соединяющая город Белгород (от района Нефтебазы, улицы К. Заслонова) и поселок Ближняя Игуменка совсем не имеет никакого освещения. Очень опасно ездить по данному участку дороги в темное время суток, т.к. дорога имеет извилистые участки, кроме того есть встречный поток машин, который может ослеплять водителя, в таких условиях создается опасность потери управления и съезда в кювет со всевозможными плачевными последствиями. Также, прошу обратить внимание и на перекресток данной дороги с улицей Маршала Рокоссовского (примыкающая дорога в направлении микрорайона Восточный г. Белгород, который по той же проблеме отсутствия освещения является довольно опасным: периодически происходят аварии в темное время суток.


Дмитрий Вадимович
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Дороги регионального и межмуниципального значения, Освещение дорог
Сообщение №: 139884
Опубликовано: 23 Янв 2020 02:31
Закрыто: 30 Янв 2020 16:22
Ответственный: Областное государственное казенное учреждение "Управление дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области"

Ответственный Областное государственное казенное учреждение "Управление дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области"

Уважаемый Дмитрий Вадимович, сообщаем, что программа дорожных работ на 2020 год сформирована и утверждена, строительство сетей наружного освещения на автодороге Белгород-Ближняя Игуменка не предусмотрено. Устройство наружного освещения на данной автодороге будет рассмотрено при формировании проекта программы дорожных работ на 2021 год.

30 Янв 2020 16:21
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×