Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте. По улице Левобережной, дом 14 между 4 и 5 подъездом, ПАО «Квадра» – «Белгородская генерация» производила ремонтные работы. По завершению работ, дорожное покрытие было восстановлено отвратительно. Просто были уложены старые предварительно вырезанные куски асфальтного покрытия и по завершению уложены назад. Соответственно они находятся на разной высоте и между ними есть расстояние что в скором времени приведет к дальнейшему разрушению. Прошу вас потребовать от производителя ремонтных работ, произвести качественную замену покрытия и уложить новый асфальт, так, как это было до ремонта. А так же считаю целесообразно выявить и наказать виновных за халатное отношение.


Александр Ковалёв
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Восстановление нарушенного благоустройства
Сообщение №: 139900
Опубликовано: 23 Янв 2020 14:43
Закрыто: 07 Фев 2020 19:04

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Александр! Управлением административной технической инспекции повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу восстановления нарушенного благоустройства после ремонта тепловых сетей в районе жилого дома № 14 по ул. Левобережная в г. Белгороде. По результатам рассмотрения обращения сообщаем, что благоустройство, нарушенное при проведении земляных работ, восстановлено в полном объёме.
22 Апр 2020 14:55

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Александр! Управлением административной технической инспекции администрации города рассмотрено Ваше обращение по вопросу некачественного восстановления асфальтового покрытия после проведения земляных работ по ул. Левобережная, 14. По результатам рассмотрения обращения сообщаем следующее. Аварийные работы по указанному адресу проводились в соответствии с разрешением №1027 от 27.10.2019 г., выданным ПП «Городские тепловые сети» филиала ПАО «Квадра»-Белгородская генерация». В связи с неблагоприятными погодными условиями и температурным режимом, для соблюдения технологии производства аварийных работ и их завершения, нарушенное асфальтовое покрытие восстановлено в «зимнем варианте». Окончательное восстановление поврежденных элементов благоустройства будет восстановлено до 25.04.2020 г. в соответствии п 12.1.14. Правил благоустройства территории городского округа «Город Белгород», утвержденных решением Совета депутатов г. Белгорода от 29.01.2019 г. № 64. Кроме того, в адрес ПАО «Квадра»-Белгородская генерация» направлено обращение о необходимости контроля участков проведения земляных работ, выполненных в «зимнем варианте» до полного восстановления благоустройства. Дополнительная информация будет размещена.
07 Фев 2020 19:04
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×