Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Законно ли установлен шлагбаум жителями дома Бульвар Первого Салюта 6В на противоположной стороне от бульвара. Данная земля не принадлежит жилому дому. Получается они ее захватили незаконно и теперь паркуют свои автомобили на пешеходной зоне, мешая свободному проходу пешеходам, велосипедистам и родителям с колясками. Я не могу по вечерам протиснуться между припаркованными машинами. Предлагаю демонтировать шлагбаум и перенести его к стене дома Бульвар Первого Салюта 6 В, а на Бульваре установить малые архитектурные формы в виде вазонов вдоль проезжей части ограничивающие парковку автомобилей!


Сергей
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Дорога в границах городских округов и сельских поселений, Организация автомобильного движения
Сообщение №: 140359
Опубликовано: 14 Фев 2020 13:20
Закрыто: 18 Май 2020 15:31

Сергей

Добрый день! Будет удивительно если ООО "Паркинг М" согласует установку шлагбаума на земле не принадлежащей жилому дому. Тогда будет дан "зеленый свет" для установки шланбаумов где попало, кому где захочется. Шлагбаум установлен на Бульваре Первого Салюта!!! Это пешеходный бульвар!!! Мэр сказал что мы строим город для пешеходов!!!Парковка автомобилей жильцами осуществляется прямо пешеходные потоки идущие по бульвару.
18 Май 2020 16:13

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Сергей! Комитетом по развитию территорий повторно рассмотрено Ваше обращение о законности установки шлагбаума по адресу бульвар 1-го Салюта, д. 6В. По результатам рассмотрения сообщаем следующее. ООО «Паркинг-М» направлено предписание о необходимости согласования размещения шлагбаума на объекте «Жилой дом «Флагман» переменной этажности в установленном законом порядке либо принятия мер по его демонтажу в срок до 01.06.2020 года. Дополнительная информация будет размещена.
18 Май 2020 15:31

Сергей

Вопрос не решен! Парковка на бульваре продолжается. Шлагбаум если он и устанавливался по проекту, то только на время строительства жилого дома. Сейчас он находится на земле города, а значит не имеет никакого отношения к жилому дому Бульвара Первого Салюта 6В. Значит его нужно демонтировать или перенести к стене дома, а собирать подписи жильцов! Это не их земля.
14 Мар 2020 11:17

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведённый оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации.
13 Мар 2020 17:45

Сергей

На общественной кадастровой карте земля где УСТАНОВЛЕН шлагбаум не принадлежит жилому дому. Как они могут согласовать установку шлагбаума на земле города? Земельный участок под домом не сформирован. Не имеет кадастрового номера. Так почему допускается захват территории бульвара Первого Салюта жителями многоквартирного дома по бульвару Первого Салюта 6 Д. Парковка автомобилей мешает жителям данного района. Нужно демонтировать шлагбаум находящийся на бульваре Первого Салюта!
13 Мар 2020 17:38

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Сергей! Комитетом по развитию территорий рассмотрено Ваше обращение о законности установки шлагбаумов жителями дома № 6В по бульвару 1-го Салюта. По результатам рассмотрения сообщаем следующее. По информации ООО «Паркинг-М» работы по установке двух шлагбаумов на объекте «Жилой дом «Флагман» переменной этажности с нежилыми помещениями и подземной автостоянкой под существующим спортивным стадионом МАНОУ «Шуховский лицей» по бульвару 1-го Салюта, 6В выполнены согласно утвержденной проектной документации. В настоящее время жителями вышеуказанного дома организован сбор документов для согласования установки шлагбаумов в установленном законом порядке. Дополнительная информация будет размещена.
13 Мар 2020 14:23
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×