Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На детской площадке срезали (уничтожили) футбольные ворота. Опрос среди населения показал, что это осуществили при поддержке со стороны руководства администрации. До проблемы - дети приходили играть в футбол, занимались физической подготовкой. Прошу выяснить кто и по какому праву лишил детей права заниматься спортом, физической культурой. По поручению Президента Российской Федерации утверждена стратегия развития физической культуры и спорта в Российской Федерации до 2030 года. В частности цитата: "Необходимо решить задачи по обеспечению многообразия форм физкультурно-спортивной деятельности по месту жительства". Требую оценить действия администрации и восстановить спортивный объект, футбольные ворота - в должном виде. село Севрюково, Славянская улица, 15


Сергей Норов
Сообщение №: 140637
  • Район: Белгородский
  • Тематика: Социальная сфера
  • Физическая культура и спорт: Содержание спортивных площадок (сооружений)
Опубликовано: 27 Окт 2020 15:00
Закрыто: 23 Ноя 2020 12:15

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Сергей!

Комитетом социальной политики администрации Белгородского района рассмотрено Ваше сообщение по вопросу несогласия со срезом футбольных ворот в с. Севрюково. По результатам рассмотрения обращения сообщаем.

С целью недопущения разрушения конструкции ограждения спортивной площадки запланированы работы по ее усилению. Установка футбольных ворот запланирована после завершения вышеуказанных работ в срок до 01.04.2021.


23 Ноя 2020 12:15
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×