Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Проблема в следующим: по договору управляющая компания ТСЖ Восход ", обязуется подмитать подъезд до 3 этажа, ежедневно. За январь месяц подмили всего 2 раза, я понимаю праздники и все такое, в феврале ещё ни разу ни убирал ни кто. Плату за эту услугу однако берут в полном объёме. На звонок в упр. компанию секретарь мне ответила дословно, "это ваша проблема, звоните начальнику".


Станислав Рамазанов
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Длительное неисполнение заявок
Сообщение №: 141080
Опубликовано: 06 Фев 2020 12:22
Закрыто: 13 Май 2020 09:47

Ответственный Управление государственного жилищного надзора области

УГЖН по обращению пользователя "Станислав Рамазанов" сообщает следующее. По информации предоставленной ООО "СК "Восход" составлен акт (06.05.2020г. подписанный собственниками МКД №116 ул. Садовой) о произведенной уборке лестничных маршей по адресу г. Белгород, ул. Садовая, д. 116. Уборка помещений (мест) общего пользования многоквартирного дома выполняется согласно условий утвержденного договора управления.

13 Май 2020 09:46

Станислав Рамазанов

Проблема осталась та же, согласно договора они обязаны производить уборку помещений лесничных маршей ежедневно, до 2 этажа с веником, зайдите в любой подъезд 116 дома бордак. Приходиться постоянно звонить диспетчеру, и оставлять заявку. Помимо этого повесили для галочки объявление что в период борьбы с короновирусом приняты доп. меры. А воз и ныне там.

29 Апр 2020 15:11

Ответственный Управление государственного жилищного надзора области

Управлением государственного жилищного надзора Белгородской области (далее-Управление) рассмотрена информация, размещенная на сайте «Народная экспертиза» (narod-expert.ru) пользователя «Станислав Рамазанов». По результатам рассмотрения в пределах компетенции сообщаем следующее. По информации управляющей организации ООО «СК «Восход», обслуживающей по договору управления многоквартирный жилой дом № 116 по ул. Садовая в г. Белгороде, работы и услуги по содержанию и ремонту помещений (мест) общего пользования многоквартирного дома производится в соответствии с перечнем работ и услуг, с учетом видов работ их объема и периодичности, на основании минимального перечня, утвержденного Постановление Правительства РФ № 290 от 03.04.2013г. и иных нормативных актов и стандартов, с учетом характеристики многоквартирного дома. Уборка помещений (мест) общего пользования многоквартирного дома выполняется согласно условий утвержденного договора управления (предоставлены акты за январь, февраль 2020 года). Для проведения Управлением внеплановой выездной проверки в отношении ООО «СК «Восход» (в рамках лицензионных требований и лицензионного контроля), Вам необходимо направить обращение (согласно требованиям 59-ФЗ) в управление государственного жилищного надзора Белгородской области.

06 Мар 2020 08:59
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×