Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Отсутствует твёрдое дорожное покрытие на участке дороги, выделенный красным цветом на скриншоте Яндекс.Карты во вложении (п. Новосадовый, переулок, соединяющий улицу Молдавская, массив 26, и улицу Кленовая, массив 16/2), перекрыта проезжая часть.


Дарья Лыскова
Район: Белгородский
Тематика: Дороги в микрорайонах ИЖС, Отсутствие твёрдого дорожного покрытия
Сообщение №: 141319
Опубликовано: 08 Фев 2020 23:02
Ответственный: Администрация Белгородского района

Дарья Лыскова

Добрый день! На картах (Яндекс.Карты, Google.Maps) (скриншот - во вложении) данный участок дороги и ул. Кленовая являются равнозначными (асфальтнобетонное покрытие на обеих дорогах согласно картам).

18 Фев 2020 12:25

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемая Дарья! Комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района рассмотрено Ваше сообщение по вопросу строительства автомобильной дороги, соединяющей ул. Молдавская мкр. «Новосадовый-26» с ул. Кленовая мкр. «Новосадовый-16/2» По результатам рассмотрения обращения сообщаю, что генеральным планом Новосадовского сельского поселения указанная дорога не предусмотрена. Проезжая часть на данном участке дороги перекрыта с целью предотвращения выноса грязи на прилегающие автомобильные дороги в асфальтобетонном исполнении.

18 Фев 2020 11:03
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×