Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Из - за неровностей и выбоин в асфальтовом покрытии пешеходной дорожки, во время осадком собирается вода, вследствие чего, люди и дети идущие в школу, вынуждены обходить по грязи


Мария Петрова
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Ямы и выбоины
Сообщение №: 141581
Опубликовано: 11 Фев 2020 15:14
Закрыто: 25 Фев 2020 12:38

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый заявитель! МКУ УКС Администрации г. Белгорода повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу неровностей и выбоин в асфальтобетонном покрытии пешеходной дорожки, в районе дома № 8 а по ул. Железнякова. По результатам рассмотрения сообщаем следующее. В управление архитектуры и градостроительства направлено письмо о разработке и согласовании с сетевыми организациями схемы устройства данного тротуара. После получения схемы, будут определены объёмы и вид работ, а также составлена сметная документация. Дополнительно сообщаем, что работы по ремонту вышеуказанного объекта включены в пообъектный перечень капитального строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов городского округа «Город Белгород» с выполнением работ в 2020 году. Дополнительная информация будет размещена.
07 Апр 2020 17:32

Модератор Дмитрий

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведённый оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации.
11 Мар 2020 10:05

Мария Петрова

Так сделайте ямочный ремонт, невозможно ходить
10 Мар 2020 14:59

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый заявитель! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу выполнения капитального ремонта асфальтобетонного покрытия тротуара, в районе д. № 8а по ул. Железнякова. Сообщаем, что пообъектный перечень капитального строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов городского округа «Город Белгород» на 2020 год сформирован. Объёмы работ по капитальному ремонту указанного участка будут включены в проект пообъектного перечня капитального строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов городского округа «Город Белгород» с выполнением в последующие годы.
25 Фев 2020 12:38
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×